求二萬以下CP值最好的筆電(ram最好8G)

不玩遊戲,少量2D繪圖
重點上網血拼,找資料
能有i5+8g最好...
謝謝
2021-07-16 11:05 發佈
一定是大陸的小新air14,台灣現在要能買到兩萬內i5基本上很少,這台基本上可以打過台灣3萬元以下的筆電,而且這台有16g,不過改繁中版比較麻煩罷了
999992354 wrote:
一定是大陸的小新air14,台灣現在要能買到兩萬內i5基本上很少,這台基本上可以打過台灣3萬元以下的筆電,而且這台有16g,不過改繁中版比較麻煩罷了

可惜對岸的東西我不知如何購買
淘寶不會用,還有保固也需要考量...

不知這台ASUS E410MA-0441BN5030夠不夠我用?大部份都只是上網看資料而己...
amimmo

2萬已足夠買16G I5或R5 甚至高解析度+90HZ螢幕的都有的選

datsuro

買對岸的筆電,拿到了系統語系跟鍵盤都要再處理,樓主不會的話不太建議。

01978 wrote:
可惜對岸的東西我不知...(恕刪)

ATOM系列不建議哦⋯⋯而且大大不是要繪圖?
可惜對岸的東西我不知...(恕刪)

你不是自己說要i5的嗎?
newice97 wrote:
你不是自己說要i5的嗎?

我知道i5效能比較好,但二萬以下又想8Gram
似乎有點難找,但又不確定ATOM有多弱
所以只好降低要求,繪圖只是很簡單的截圖貼字
要複雜的繪圖轉檔,有其它的筆電可以用
現在要求的是要放公司平常上網找資料用的
有i5又可以二萬以下當然最好囉
謝謝
去買京東的華碩無畏 PRO 14,

約在2萬出頭有最佳的效能,螢幕又超好,國際保
Perivolas wrote:
去買京東的華碩無畏 PRO 14

华硕无畏Pro14 标压锐龙版約人民幣5299(未含運費)
換算成台幣約22900, 不知跟台灣這台AVITA LIBER V14也是22900,有差很多嗎?
PRO14 16Gram...台灣有保固嗎?
謝謝
ふ豆莖ド

AVITA LIBER V14這台電池是個垃圾,千萬不要

價格考量也有無畏15可以在20000以內
無畏14Pr VS AVITA
品牌 華碩㊣ AVITA
CPU R7 5800H㊣ i5 1137
RAM 16G㊣ 8G
螢幕 OLED㊣ IPS
解析度 2.8k㊣ 1k
保固 華碩皇家㊣ 這我不知

大概遠勝不只幾條街

華碩版有個 華碩無畏15 的討論串可以去看一下
amimmo

15比較遺憾是只有FHD+60HZ而已

我知道i5效能比較好...(恕刪)

不小心看到這台,over 888元..
Microsoft 微軟 Surface Laptop Go THH-00044 砂岩金(i5-1035G1/8G/128G/W10S/12.4)

https://24h.pchome.com.tw/prod/DHAY4X-1900BF36T

其實不在意的話,5000-10000可以買到大大要的二手機
評分
複製連結