老人早就棄安卓,多數用apple iPhone超級多

是以大台北,搭公車和捷運,近期觀查統計的。

又原先大多用功能機老人,當見家中子女或孫子留下二手機,幾乎都是比較會易用iOS系統。
就因安卓在操作功能上,相當複雜。
而iOS比較人性,易操作。

且幾年前,全省各縣市各地里長辦公室或里民活動中心,都有免費好幾梯次智慧手機操作課程。

2019-09-21 23:47 發佈
哈哈小豬 worte:
是以大台北,搭公車和捷運,近期觀查統計的。

又原先大多用功能機老人,當見家中子女或孫子留下二手機,幾乎都是比較會易用iOS系統。
就因安卓在操作功能上,相當複雜。
而iOS比較人性,易操作。

且幾年前,全省各縣市各地里長辦公室或里民活動中心,都有免費好幾梯次智慧手機操作課程。

我覺得你應該好好加強自己的敘事能力與措詞
而不是把時間花在發廢文上面
言而無物不知道到底要表達什麼
哈哈小豬 wrote:
是以大台北,搭公車和...(恕刪)

蘋果複雜多了
哈哈小豬 wrote:

看到標題覺得有點認同
但是文章內容不知所云

安卓機的潛力
是需要一些底子才能發揮得出來

至於蘋果嘛
他說怎麼做你就怎麼做
最適合不愛學習新事物的老人
哈哈小豬 wrote:

老人都是三星j系列跟華碩最多
蘋果其實不多,可能是螢幕太小看不清楚
5.5吋的又體積巨大
老人真的是三星或華碩系列多

但不得不說 很多都是被業務嘴
業務就在那邊說什麼一樣的錢要買新的還是買過氣的
老人誰在乎過不過時?好用才是重點
我阿公當初也在講為什麼一樣的錢要買兩年前的手機
結果從三星換i7 到現在 爽的勒
再也沒有抱怨手機功能難用怎樣的

不過回想起來他買i7的時候
銷售員就一直推Android 說一樣的錢幹嘛去買兩年前的手機 現在手機進步這麼快早就被淘汰了 重點價錢還沒有比較便宜
R154842 wrote:
老人真的是三星或華碩...(恕刪)

我身邊一堆撿孩子淘汰唉鳳後
又換回安卓的例子
原因只有一個
主系統字調到最大了還是很小
老人家不喜歡隨時戴著老花眼鏡
哈哈小豬 wrote:

你的內文,
真不知道你是要表達什麼,
好奇是你的標題老人,
指的是多大歲數?
我明年即將滿耳順之年,
同學會看了近30位同學,
沒有幾位用蘋果手機,
不知道你的觀察由何而來!
以台北看天下, 失之偏頗, 又樓主之老人, 如何定義?
標題下得好,內容比較沒具體,但幾位樓主答覆都很認同。
我也是老人,只用過兩種品牌華碩是其一,如今又面臨要換機了,
老人習慣用直覺式的操作,安卓或IOS系統都用過,個人喜歡安卓系統。
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)