page-button
page-button
.....
1 / 7
page-button
page-button

買到的新手機,裡面有舊照片

Kwpan36 樓主 #1
各位安

幾星期前在超便宜的某通訊行買了一隻手機Sony XZ2,他都標榜新機
但我打開相簿,發現裡面竟然有時間「在手機出廠」之前跟「出廠後」的照片,想請問大家有沒有類似的狀況
要怎麼確認呢?

更新:有些人很激動 但我真的不知道才發問,一直也都是這家的老客戶
而且歷年買的都沒有這種狀況所以才請問一下 這樣而已
管規要求改的也都改了,沒有其他意思
有爬文只看到一篇有類似的狀況但裡面也沒有仔細的回覆
所以才發問,也謝謝所有人的指教

文章人氣:46,453
Kwpan36 wrote:
各位安就是啊,幾星期...(恕刪)

你不覺得相片影片的命名很像是原廠的嗎?
NIokoON #3

knight_errant74 wrote:

XDDDDD

是啊! 怎麼不讓我們先看 "DEMO" 相片~
Tank127 #5
看商品包裝或手機背面有沒有貼紙有SN碼,
用那組數碼可以跟原廠查詢保固,
基本上保固差1個月內是正常的
Kwpan36 樓主 #6
你不覺得相片影片的命...(恕刪)

是這樣就好
我不知道怎麼看是不是原廠
可以解釋一下嗎@@

因為之前買新機都是空的
Kwpan36 樓主 #7
Tank127 wrote:
看商品包裝或手機背面...(恕刪)

好,我試試看,謝謝
那是 Sony 原廠放在手機當作展示用的照片!
My Interior Knowledge is Extraordinaire
Kwpan36 樓主 #9
Mystique Hsiao wrote:
那是 Sony 原廠...(恕刪)
謝謝可是為甚麼我之前買其他隻都沒有XD
kouyoumin #10
Kwpan36 wrote:
謝謝可是為甚麼我之前買其他隻都沒有

可能買到中古機, 被前一手砍光了
page-button
page-button
.....
1 / 7
page-button
page-button
前往