救世主強勢回歸! 《駭客任務:復活》首支官方預告登場!

dgkevin wrote:
預告中似乎沒有agent smith?

也沒有常威
異世界猴滿為患
>>預告中似乎沒有agent smith?

沒記錯的話在第三集的片尾,Neo拼上自己的命幫母體消滅掉Agent Smith這個『病毒』.......
dgkevin

尼歐都可以復活了,Agent Smith躲在某個伺服器逃過一劫也有可能

這個男人的老婆和狗,都不能殺啊!!!!!!!

.....咦?他的老婆和狗,都挺脆的.....
知悉風,了解海,暗陰陽,明卦象...屁啦!
期待

只是尼歐還能繼續熱血演動作嗎~~~~~??
選你所愛,愛你所選
莫菲斯咧
ccy96412003 wrote:
這個男人的老婆和狗,(恕刪)

這是Neo,不是John Wick,你有看過Neo養狗嗎?
惡魔的右手

就是因為Neo沒有狗了,所以才大開殺戒成為了John Wick,選我正解!

ccy96412003

知道是NEO啦,就是這個造型實在太...John Wick了,所以故意諷刺的喔同意"惡魔的右手"是正解,有道理,選了!

遇見崔妮蒂後,發現對方似乎已經忘記他的存在.....

除了崔妮蒂不認識尼歐外,尼歐似乎也不認識自己......我記得前三集主角經過一番洗禮後,除了超有自信外,戰鬥力也爆棚。

但第四級他似乎一臉迷惘相,是重新開機過了嗎?

最不能接受的是墨菲斯這個角色,怎麼換了一個生面孔。跟鋼鐵人系列黑將軍換個人時一樣難受。
l6632154j

我在猜這個尼歐應該不是三部曲的尼歐,而是"母體系統第六次重啟累積錯誤回報用總表"的尼歐(也就是第七任"救世主",error log ver.7.0)

為什麼都在流行炒冷飯

是不是各大導演都不行了??

現在一整年劇情很猛的片真的沒有三部
(像曼威DC系列就都爽片而已)
lee15wen

漫威劇情真的很無厘頭跟港片搞笑片讓人真無言

Bryan.S wrote:
駭客任務

看到第一張照片
我還以為John Wick來插花了.....
一個人如果願意當人 那我就把他當人對待 如果有人寧可當畜生 那就不要怪別人用對待畜生的方法對待他
超期待。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '