各位去過感覺很差的影城是哪間?

今天趁著放假的時候,到西門町去看"戰慄異次元".
樂x戲院1樓 17:50分 "擺老會廳".
從小到大沒看過畫質這麼差的電影,我不曉得是電影本身的關係,還是他的投影器材真的不怎麼樣!
南山戲院的電影看起來都比這一廳來得舒服!
電影中很多在黑暗中打鬥,奔跑,或是躲藏的情節,結果是你什麼都看不清楚.迷迷糊糊看完一整部.
音響也讓人很傻眼.
結束後看了一下他的投影設備,竟然是從螢幕後投影的.
有一點像很大台的家用投影電視一樣??
電影院用這種背投的我倒是第一次注意到~看起來真的不是很清楚.

播這種動作片實在是不適合,撥男女生了沒可能還可以接受....

小廳本人是還可以接受,像國賓,威秀的小廳看起來感覺都還不錯~

擺老會廳應該是列為拒絕往來戶.永遠不會去了吧!!!!!!!
2009-10-03 22:54 發佈
士林戲院算不算呀,環繞怪椅子難坐....
其實個人認為跟此片-顫慄異次元有很大的關係,我是於今日數位影城觀影的,也是跟版主有同樣的觀感,有幾幕真是一團黑看都看不清楚。

雖然我也認為樂X的百老匯廳不怎麼樣啦...[無言]
你說的影城我已經把它列為拒絕往來戶了
記得之前想要看"他其實沒那麼喜歡你" 本來要去日新威秀看 沒想到沒位置
就去了樂X影城
位置 坐位大小我都沒有太大意見
但是一開始播放的時候我真的傻眼了
如原PO說的 是從布幕後面投影 畫質讓我以為是用盜版片播放的
還有一開始居然沒有字幕 直到有人去反應才重頭播放
那個畫質我看了真的很吐血 我從沒看過在電影院有那麼差的畫質
是一個很不好的看電影的經驗...一度想要直接走人
我就再也不會考慮那家影城了
借問一下"戰慄異次元"...好看嗎?
這家 L 影城也是去過一次就被我列入拒絕往來名單
售票小姐態度差就算了,22:20 的電影我 22:18 左右入場居然已經開始放正片了
然後我的位子下面整個地板都是黏呼呼的,應該是上一場有人打翻含糖飲料又沒清潔的結果
讓人有很不注重戲院衛生的感覺
當時電影一結束片尾字幕才剛出現就切掉,很不尊重客人和電影本身

以上的經驗是大約三、四年前,不知道現在是否有改善?
MAZDA6 wrote:
借問一下"戰慄異次元...(恕刪)

很中規中矩的一部片.沒什麼意外.少了點創意.
不過該有的元素都還是有啦.

wingth wrote:
士林戲院算不算呀,環...(恕刪)

記得小時候士林戲院應該是2大廳
看他現在切成這麼多廳,就一點想進去的欲望都沒有了!

Joey1274 wrote:
你說的影城我已經把它...(恕刪)

連看"他其實沒那麼喜歡你"這種文藝片都有這種問題,我看他的器材真的是該檢討了!![生氣]
樂X(X聲)影城
自從某次看大廳的早場
音響沒有暖機[啵啵啵啵]雜音一堆以後
我早就沒有意願花錢去它們家看電影了
同日的豬頭事件還有...
撕票員站在二樓等人入場
但是一樓忘記開放讓人上樓[無言]
不過就只是頭牛~有什麼好大驚小怪的~~~~切~~~~
mikepanhu wrote:
這家 L 影城也是去...(恕刪)

樂聲真的很糟糕
幾年前看墨攻..也是明明就準時入場排隊
找位置的時候片子竟然已經開始撥了2.3分鐘
一堆人摸黑找位置
我看電影這麼多家都沒遇過這麼扯的..
又不是2輪片要放2片..時間還抓這麼爛[無言]
擺明就是場次塞太滿..造成毫無空檔時間..所以環境也沒有打掃了..
五個劣
評分
複製連結