有人買14 PRO惡魔防摔殼 標準版,覺得兩側空隙有點大嗎?已解決

如題,因為先買了他牌的全套組,而惡魔防摔殼 標準版紫色又比較晚才拿到,結果拿到後,很明顯的會感覺到有空隙,用手按就知道沒有密合感,但他牌的完全沒有,之前用12PM時裝惡魔防摔殼也沒有這種情形。
後續客服有寄其他新版本就無密合度問題。
2022-11-21 9:20 發佈
我個人有惡魔的磁吸版跟標準版,我拿到標準版裝上去的時候也有發現鬆鬆的會晃,磁吸的就緊多了,所以我發誓不再買惡魔了😂那個品質真的…
網路上也被罵翻
自己試過
CASE MATE
UNIQ
按壓都會有聲音
尤其CASE MATE
明顯感覺鬆動
換了好幾個才好一點

反之有顏色邊框的殼都紮紮實實的
感覺14系列透明邊框的殼多少有此問題
iyfun
iyfun 樓主

我第一個IMOS的沒問題

uag
hoda
iyfun
iyfun 樓主

好主意,我用IMOS也沒問題耶

SAMSUNG S22 我買了兩個惡魔殼,一個是霹靂布袋戲與鸚鵡各一個,也是發現右邊比較鬆,並無法緊密貼近手機
個人猜想可能是模具公差問題,下次也不會回購此品牌商品了 .
iyfun
iyfun 樓主

而且客服也不太管用

wesley3060 wrote:
SAMSUNG S2...(恕刪)

惡魔保護殼真的越來越爛 我買小米11保護殼 整個很鬆 反應後也沒用 所以我直接列入黑名單
當初我犀牛盾跟惡魔在挑還是選了犀牛,雖然都不怎麼好,但是爬文後,我個人再怎樣都不會選惡魔,之前就買過惡魔的了,只是體驗上不怎麼適合我
iyfun
iyfun 樓主

你比較聰明喔

iyfun wrote:
如題,因為先買了他牌...(恕刪)

會,我買了二個IPhone 14 pro max的標準版,側邊都會鬆動。反應給客服,一直官方說都有使用實機尺吋下去做,沒有問題。叫我寄照片給他們(但鬆動不服貼怎麼拍)最後火大一直反應。才告訴我去直營門市確認,門市人員很好直接換一個比較好一點。但其實還是不服貼,我仔細看是電源鍵那裡有公差,造成拿手機時會感覺手機殻會動。13 pro max做的很貼,但這一次真的很糟。
iyfun
iyfun 樓主

我也有反應跟你的回覆一樣,但是我懶得拿去了

14PM惡魔殼的公差,讓我不舒服的

是(聲音)跟(壓感)

後來我又買了UAG跟HODA的透明殼

完全沒有這個狀況

我一直在猜測,這會不會是跟(材質)有關係

我也不會形容

感覺惡魔殼好像(壓克力),其他的殼比較像是(PVC)
iyfun
iyfun 樓主

真的讓人不敢恭維

是這個狀況嗎?
我的是13,當初拿到我也傻眼,反映了好久都跟我說是公差,但是這品質我實在不能接受,最後跟總公司反應才退貨成功

asasddy

重點是還超貴

s155194s

12代其實就有這種問題了, 尤其是邊框+背板式的

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '