請問拿蘋果手機的

聽說拿過蘋果就不會拿安卓手機了

是真嗎?有棄用蘋果的嗎

蘋果一支可以買2支旗艦安卓手機唷
2022-01-21 12:44 發佈
文章關鍵字 蘋果 手機
都有
安卓機搞搞 NFC 挺好用的

iPhone 最大的問題不在於指紋而是 NFC

解鎖 各有優缺點 (都要是最好的,蘋果缺一角不給就是不給)
臉部 = 戴口罩
指紋 = 擦護手霜、太乾燥、太油膩
密碼/圖形 = 得裝防窺片 ( 忘了 )
快樂男孩 wrote:
聽說拿過蘋果就不會拿...(恕刪)

我想4萬買fold 3
Akin-v

建議別買喔

Kwpan36

滿多螢幕破裂災情的??

是不會,我就是iOS Android 一代換一邊玩玩的使用者~
現在用iPhone 11 Pro Max
上一支是Xperia 1
再上一支是iPhone 8
然後是Galaxy S7 Edge
Iphone 5

大概這樣
http://akiraphotography.com
lmh5107

還好,儘量使用Google App 兩邊都顧得到,我沒太多特別的App需求所以沒什麼問題。

nonopm

保有新鮮感的方法,不錯誒

我換蘋果最大的障礙是沒有返回鍵,所以一直下不了決心。
一個小路人

用慣蘋果後,偶爾去用安卓手機,還會一直找上一頁的鍵在哪,都忘記可以直接按返回鍵了

c58902

一個小路人 安卓機有手勢跟apple的幾乎9成操作相同(可以把下面海苔條拿掉變成手勢操作)

快樂男孩 wrote:
聽說拿過蘋果就不會拿(恕刪)

我眼裡的Android旗艦只有剩下Samsung了(抱歉不愛對岸貨)
而Samsung的價錢一路沒有比Apple便宜多少好嗎...
我買來用過的機種(我不一定買最高規或最低規, 反正就選當下適合自己的)
但整體看起來價差真的沒有很大...
-----2010------------
S1 i9000 (20900)
iPhone4 (24900)
-----2011---------------
S2 i9100 (20900)
-----2012--------------
S3 i9300 (21900)
S3 E210L (~22000)
Note2 (22900)
----2013---------------
Note3 (23900)
Galaxy Roung (~23000)
iPhone5s (25900)
-----2014--------------
Note edge (28900)
-----2016--------------
S7 edge (26900)
-----2017--------------
S8 (24900)
iPhone8 (25500)
-----2019-------------
S10 (29900)
-----2020-------------
S20+ (36900)
iPhone12 pro (37400)
HeeroYo

可能我家人數較多, 我的舊手機就看誰要就拿去, 所以我倒是比較沒有再賣了

雨後的季節

我跟你一樣XD.....安卓的話就是都用Samsung....啟蒙智慧手機S2...[笑到噴淚] s系列 note系列都有玩過[汗]

快樂男孩 wrote:
蘋果一支可以買2支旗艦安卓手機唷

蘋果一支可以買2支旗艦安卓手機??

哪裡來的幻想文
其實喜歡就買看看

用不喜歡在跳就好

一支蘋果買兩支安卓旗艦有點太誇張
除非你買的是中國大陸品牌的旗艦
覺得iphone耐用很多,同隻手機用4~5年還很順,
但其他品牌就差很多,用個2年毛病都出來了,3年可能極限,會卡頓到懷疑人生
jack410260

不過蘋果的電池基本上很難撐那麼久就是了

小紀3515

基本上從855之後應該都沒啥會遇到頓的問題,因為不更新了 XD,就是電池掉電快到時候要換掉而已

APPLE手機用「嘸蝦米輸入法」順嗎?謝謝
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 10)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '