有人跟我一樣iPhone Xs想要繼續戰三年的嗎

有人跟我一樣iPhone Xs想要繼續戰三年的嗎?

我的iPhone Xs還是保養的很好!更新多次依然跑得很順!電池也去101換過一次!真的找不到換13的理由!雖然心中對iPhone 13 Pro還是有點遐想!

有人跟我一樣iPhone Xs想要繼續戰三年的嗎
2021-10-03 22:50 發佈
文章關鍵字 iPhone XS
我的是iPhone X比你早一年
電池也去101換過一次
現在更新到15.0.1變很順
要再戰好幾年
直到不能用再換
btflyman wrote:
有人跟我一樣iPhone...(恕刪)

我是拿 IphoneX 的使用者,前幾天一直刷 studio a 也刷到了一隻墨石黑的 i13 pro max

用了兩天感覺比起 Iphone X 好多了,我的 Iphone X 在今年 5 月多也剛換電池,其實

平時我也是看看網頁刷刷 FB,看看 Youtube 直播,但每次傳 line 時鍵盤就會偶發 lag

然後倒退鍵會按不出來導致刪字刪老半天,雖然不是常常,但也造成很大困擾,不過

我也撐了好幾年還幫他換電池看會不會好一點,結果還是沒什麼改善。換了 I13 後覺得

比我 Iphone X 還省電,滑順度不用說一定是更流暢,整體用起來還蠻不錯的。當然如果

你的 XS 沒什麼問題一定還能再撐。Apple 的手機若不是拿到瑕疵機都還蠻耐用的
isaac978

跟我一樣~其實有預算就換~沒預算繼續用也可以

我也還在用X、預計應該可以等到15再換
nnw08270919 wrote:
我是拿 Iphone...(恕刪)

Line感覺改版忽略了舊機種!最新版的Line在搜尋時嚴重lag..這一點我蠻困擾的
fjula

line搜尋很lag+1

Japan_mingming

你誤會了⋯連13 pro也會延遲⋯

有人跟我一樣iPho...(恕刪)

我用XR,心裡癢癢的也很想換13,無奈手機就是頭好壯壯沒啥問題!沒意外的話可以再續戰一年等14。
我幾乎沒買過新機,上一台是三爽 Galaxy J4人家當垃圾我拿來用,把手上iiPhone 6 Plus賣掉。去年底換成iPhone X 256GB,人家升級12沒用的,真的不錯用,下支看還有沒有人不要的,我繼續接收。

錢我想花在別的地方,手機能用就好。

Red Bull Racing Honda
我用XR,可能等到15出再換!
我也是XR,本想要今年換成13,但看著頭好壯壯的它,加上有其他收藏的預算需求,考慮XR再戰一年啊!
有人跟我一樣iPho...(恕刪)

你想用幾年就用幾年阿

沒壞不用換

新技術你也用不到
joshuaikun

8+ 還在用,換了電池像新的一樣

sh_x_lin0717

5還在用, 換兩次電池了

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 14)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '