一堆人說13沒進步要等14,難道14會大進步?

說沒指紋,不買,APPLE給你FACEID了,難道14會都給?那FACEID要幹麻....

還是大家覺得手機這商品還可以有什麼大進步?

折疊?如果APPLE14真的出折疊,難道會平價嗎?別鬧了,

如果14有超貴折疊跟一般螢幕14,我還是會買一般阿!

一堆人整天喊沒有120HZ不買,多少人需要高刷新率的螢幕?

等等又來喊你不需要不代表別人不需要,

APPLE手機發展到現在每年就是CPU阿,相機阿這些在好一點點,

手機科技就這樣了,別在想能有啥進步,作夢比較快
2021-09-19 8:11 發佈
文章關鍵字 13 14
現階段的智慧手機,已經不是像考試0分進步至70分有跨時代的嶄新科技!
每一代都是90分..進步至下一代92分.

要大進步就是現在拿nokia 3310直接跳iphone13
說話和放屁一樣,都是一口氣而已~
nova317 wrote:
說沒指紋,不買,AP...(恕刪)

你以為那些功能他們都會用?
對他們來說指紋加回來就是最大的進步了
marx1964

不是不會用~~是用不到或不是很需要 在01這個臥虎藏龍的地方 千萬不要自以為自己很行

dc1ps2

真不會用的人還很多, 尤其是女性同胞, 我媽我老婆用哀鳳幾年了, 到現在連捷徑這麼好用的東西都不會用, 我買13第一個發現好用就是捷徑

用蘋果就別說什麼創新了,蘋果幾乎都是拿別人的創新來做加強版
R.E
R.E

你是不是有什麼誤會⋯⋯ 蘋果通常是最容易下放新科技的公司了

CrazyMan525

esterior.tw 完全認同你說的

要大進步?~問題是你要拿什麼價錢來買?定了這個價賣的動嗎?
gn00144799

X剛出來的大進步,那價格就打死不少人了

不要想太多,我主要是口袋沒錢就等14,14出了還是沒錢就等15了,如果口袋麥克麥克13、14、15都買。
i14採用4nm,放心,不會大進步,採用3nm製程的iPhone 改款才會大躍進。
戴口罩face id就是爛難用、指紋快點加回來好嗎
johnny1982

我老婆已經預訂13pro了 我有ipad pro 平常口罩完全認不出我,讓我猶豫要不要一起衝13

艾歐拜

解個鎖支付還要花大錢買手錶?果粉是有多奴愛脫褲子放屁?[沒有不敬的意思] TouchID秒解鎖就是潮,續戰N年~[真心不騙]

這是拿iPhone又沒預算換新手機的好說法呀

就是可以講不是我沒錢,是我覺得還不夠好,反正我是拿iPhone,無法說我買不起才不買,是我選擇不買

比較好笑的是拿一萬到一萬五的Andorid手機用戶,會說Andorid比較值那個iPhone的價格,但會這麼講的,他們拿的總是幾千到一萬多的手機。而不是兩萬五以上的Android手機,就明明是沒預算,如果真的不是錢的關係是好用的話,好歹也拿個三萬的Andorid手機來證明自己不是因為沒錢的關係看用iPhone的心酸所以酸言酸語

nova317 wrote:
說沒指紋,不買,APPLE給你FACEID了,難道14會都給?那FACEID要幹麻....

還是大家覺得手機這商品還可以有什麼大進步?

折疊?如果APPLE14真的出折疊,難道會平價嗎?別鬧了,

如果14有超貴折疊跟一般螢幕14,我還是會買一般阿!

一堆人整天喊沒有120HZ不買,多少人需要高刷新率的螢幕?

等等又來喊你不需要不代表別人不需要,

APPLE手機發展到現在每年就是CPU阿,相機阿這些在好一點點,

手機科技就這樣了,別在想能有啥進步,作夢比較快

哈哈,說的還真有道理

我是不會認為想戴一輩子的口罩啦,可以這麼失敗心理跟奴到認為會一輩子戴口罩也不想拿下口罩也不簡單

kyo7314 wrote:
戴口罩face id就是爛難用、指紋快點加回來好嗎
kurokawa079

垃圾政策,戶外到底在戴三小口罩

surfboy777

用死亡率來說戴口罩沒保護效果的真的是笑死,這邏輯....

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 10)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '