外觀沒變就是沒升級? iPhone 13內在仍有「大」翻新 Pro系列更是

還好今年選擇跳槽隔壁棚的FOLD3了
這進步幅度真的細微的感受不到
等瀏海沒了,相機更強了,解鎖更厲害了我再回來

APPLE WATCH 7也是進步幅度超微小
大家今年可以省點錢了
Nanako0625 wrote:
即使iPhone 13(恕刪)

Nanako姊照片使用美規的mmWave天線圖是否會有誤導台灣消費者的疑慮?,我相信很多人不知道美規跟台灣版本的區別,是否旁邊加個(美規版本)較合適?(單純建議)
ciliankennisih

台灣只配次級產品沒有誤導嫌疑

單車小王子

有電源鍵那側的圖片好像都有[笑]

要買的 甚麼闢 話 都不用管
沒錢的 只能找理由拒絕

成功的找方法 失敗的找理由 看看是甚麼泰山好理油嗎
Nanako0625 wrote:
即使iPhone 13(恕刪)

ProRes在128G的手機只能錄1080p,30fps的影片 希望大家注意一下
這次發表會最搞笑的點是在於
前幾天蘋果官方講說不要騎車的時候前面外掛著手機.
說ois和新防手震都會讓鏡頭發生問題.
然後影片就用13外送給你看...
外星來的人

第一次聽到手機照相鏡頭會腦震盪XD

屁股超人

『前幾天官方』,代表發布會影片已經準備好了,可能是連發布的人都不知道發布會內容XD

iphone變成消費型數位相機附屬手機功能!
如此,消費型相機需要每年換嗎?
說話和放屁一樣,都是一口氣而已~
車痴

你能用相機玩遊戲?

我想知道螢幕更新率是不是不能自動調整?
blueway8348 wrote:
還好今年選擇跳槽隔壁(恕刪)

我也送我老婆那台跳過去安桌了
老實講出去就回不來了
IOS其實很難用
硬體更是落後人家一兩年
現在我老婆大螢幕划爽爽
ciliankennisih

硬體講實在話只有cpu沒輸過啊!其他都是省成本就是

Rexen21

歡迎跳槽Android新世界!

會買還是會買,至少買氣不會太強就好,不會缺貨最重要, 像IP4剛發售搶貨賣超好, 雖然沒太大改變,不過就是整體軟體配合提昇很多, 尤其是AI晶片, 真的會用越久越有感
看完發表會.
我立馬訂了myfone上的福利品新機A級
I12 Pro Max 256GB
半年以上保固,7天內無條件退款..
30900,真香.....
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 20)