請問,想升去Beta版,手機資料會被清空嗎 ?

想升Beta版,載了描述檔

想問手機資料會被清空嗎 ?
2020-01-25 16:38 發佈
Rockman01121 wrote:
想升Beta版,載了...(恕刪)


不會,還原退版本才會,記得備份
不要這樣做。
Rockman01121 wrote:
想升Beta版,載了(恕刪)


iOS 13重大功能都已經釋出了 目前剩下都是修正小更新 不建議升beta 要想嚐鮮等iOS 14 beta在玩吧
評分
複製連結