page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

新手請教iphone6s電量跟通話問題

s777lu 樓主 #1
昨天買了一台6s,但不知道設定到什麼,來電時閃光燈會跟著閃,請問要怎麼關閉(順便請教聽筒正上方那個是什麼燈 還是什麼感應器?)
另外發現使用時電量掉很快,但充電也很快,吃個飯約15分鐘從65%充到91%(以前幫我姊充電是充很久,是不是我這隻電池有問題?

文章人氣:4,774
聽筒上有燈?
另外你的電池健康度只剩74%
原廠建議低於80%應該更換

s777lu wrote:
昨天買了一台6s,...(恕刪)
白鹿 #3
換電池就正常了,低於80可以換了
s777lu 樓主 #4

昨天買了一台6s,...(恕刪)

原來電池良好度低於80就要換了,因為我是去手機收購店買得二手iphone,有盒裝序號相同,這樣轉賣店可以換嗎?新北要去哪邊換!!!!
s777lu 樓主 #5

原來電池良好度低於80...(恕刪)

另外請教大家,電池那邊有個類似省電模式的選項,是指關機時會自動關閉wifi/4g網路嗎?

省電模式

省電模式官網查一下就有
以下節錄至官網
https://support.apple.com/zh-tw/HT205234

因為我不知道你ios是多少
至少我ios12是有解說的

給你參考
s777lu 樓主 #7
黃靖宇 wrote:

省電模式官網查...(恕刪)

版本12.1(16B92)

原來電池良好度低於8...(恕刪)

恭喜你拿到的還是原廠機
那你原價換電池是可以被接受的!

1590請預約101或是istudio
巴龜 #9
是指關機時會自動關閉wifi/4g網路嗎?...(恕刪)

不懂這邏輯,關機就關機了,任何操作都不行了,何來自不自動關閉問題?
若有不懂之處打開Safari裡有使用手冊都有說明
電池健康度只剩74%了,水桶變小了當然一下就沒水,也當然一下就裝滿,電池該換了
s777lu 樓主 #10
巴龜 wrote:

不懂這邏輯,關機就...(恕刪)

是「低耗電模式」才對,想說是否跟安卓的省電模式一樣, 關銀幕網路自動斷線
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往