page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button

裝犀牛盾Mod iPhone XS摔壞

和納蘇西 樓主 #1
昨天看到有人發文說裝某牌透明殼摔到手機有傷痕,覺得Mod比較耐摔。
現在來勸世一下,邊框殼遇到撞擊,該壞該凹的還是一樣啊

自己拿的是iPhone XS,一樣看到各種犀牛盾耐摔文,還有各大Youtuber拍的評測文,丟來丟去手機都毫髮無傷,想說犀牛盾應該夠堅固,對於我這種手殘常摔手機,又常跑外面的應該很OK!
就趁九月蝦皮發折扣碼的時候入手了一隻Mod NX,結果上週出門騎個ubike,沒注意放在屁股口袋,騎沒幾公尺手機就掉了出去

想說騎不快應該還好,殊不知撿起手機一看,殼摔到刮到就算了,連機身背面也有裂痕….
整個大大大大傻眼,不是犀牛盾官網影片把iPhone當球丟都沒事嗎,當初摔的高度也不高啊..

剛入手犀牛盾想說對他期望很高的QQ,想說為了防護好一點,殼有點粗厚裝在iPhone上一樣沒關係,裝上去有夠TMD的難拆更沒有關係,只要手機不要被摔壞就好了。

結果買了摔了不只殼壞,連iPhone都壞了,整個大無言。

寫信過去給客服也是收到制式回應,跟網路上那些摔壞的人都收到一樣的訊息。
客服說那要不要補一個新的給你,啊我摔手機都壞了,殼也壞了,我還要你多給我一個殼幹嘛?!
拿了我也不敢再用了好嗎

沒想到犧牲手感、美感換來的手機殼還是沒有保護效果

幸幸幸幸好,當初有被電信業務洗腦加保了手機保險,換了一支回來,不然真的是哭死。

現在改用朋友推薦的UAG頂規,雖然背後的皮老闆很醜又很貴,整個iPhone質感直接消失,不過厚實的背版和邊框應該夠堅固。
摔了一次後心有餘悸 ,保護殼還是背版和邊框一體成形、有結構強化的比較安全,但奉勸各位盡量小心避免手機掉落還是最保險 。
文章人氣:26,435

和納蘇西 wrote:
一樣看到各種犀牛盾耐摔文,
還有各大Youtuber拍的評測文,
丟來丟去手機都毫髮無傷...(恕刪)

各廠家皆一樣啦

影片是僅供參考用的

無法完全保證不會摔壞
裸機約一公尺背面直接著地,以為背蓋會爆掉,幸好有貼後玻璃貼。
屍體↓
peinghs #4
要裝背板啦
玻璃背被尖石敲到絕對破
只能說節哀,還好有保險!

peinghs wrote:
要裝背板啦玻璃背被...(恕刪)

+1
Mod NX是有付背板的,看你只裝內框,怎不裝透明背板呢?
就如上則板友說的,尖銳物撞上沒保護的玻璃板,哪種手機不受傷啊?
Mod NX是有付背板的,看你只裝內框,怎不裝透明背板呢?
就如上則板友說的,尖銳物撞上沒保護的玻璃板,哪種手機不受傷啊?

背板更容易壞
背板是有什麼緩衝能力嗎?
根本沒有吧
youtube drop test
有背板的背部都直接裂
別牌的也是

要買就買一體式的

犀牛盾現在已經不行了
drop test邊框跟背板
都失敗
可以退出耐摔排行

davidl1123 wrote:
背板更容易壞
背板是有什麼緩衝能力嗎?
根本沒有吧
youtube drop test
有背板的背部都直接裂
別牌的也是

你說沒有就沒有?
請去看官方怎麼說,並不是你說了算。

ko hei #8
還是選有背面包覆的會比較好....
不然平面直接掉落 只要有小碎石 硬物 一定都會破的
正面也是一樣意思
不過正面通常都有玻璃貼 所以都會先破玻璃貼
rpman #9
之前我也只裝邊框,後來看了馬來西亞使用者的摔落測試影片,發現影片中只裝邊框,背面落地,結果鏡頭處裂了,立馬把刮花的及容易卡灰塵的背板裝上,當初捨UAG選犀牛盾,是因為犀牛盾側邊有預留裝套繩的孔洞,從事戶外活動中使用手機時,可以多一層保障,避免手機滑落。
Accounter #10

和納蘇西 wrote:
昨天看到有人發文說...(恕刪)

你這篇神打臉另一篇欸! 還好你有買保險!
page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button
前往