page-button
page-button
.....
1 / 9
page-button
page-button

來猜猜 iPhone 8 系列跟 iPhone X 這三支哪一支銷售最好

三支手機各有擅場,很難說是哪一支會賣得最好。來猜一下吧!

我猜是 iPhone 8+。價格現實,功能完整。
Komii 人偶評鑑粉絲專頁: https://www.facebook.com/komiitoysreview
文章人氣:57,943
siboy #2

Komii Toy Reviews wrote:
三支手機各有擅場,...(恕刪)

8 8+ 各會買一隻...... 不買X 主因 沒指紋辨識
siboy wrote:
不買X 主因 沒指紋辨識

相信我
以後臉部辨識會變成主流的機會很大
就像之前的耳機孔

這是由不得你的

這個有點難判斷
因為x擁有8和8+的優點
機身小但有8+的螢幕大小
加上8的外型很沒誠意
你有買跟沒買
別人看不出來

我覺得64g的x應該賣最好
owenpan #4

davidl1123 wrote:
相信我
以後臉部辨識...(恕刪)

我認為銷量最好的是 iphone 8 Plus,主要性能硬體都差不多。

iphone X 算是初期產品,產品不錯,興趣不是很高..

我反而較期待明年的6.多吋的OLED + new pencil.
買得起iPhoneX的,會直上256G的,64G太小了

davidl1123 wrote:
我覺得64g的x應該賣最好...(恕刪)
本次銷售主力,應該會是i6換機潮,因為i6s, i7差異沒有很大,加之一支手機要價3W,包括我在內很多人都忍著不換,但三年過去,iOS也即將更新為11,這3W也差不多要換了,以實用觀點來說,換8+是C/P值較高的選擇。

X當然也是很多人要衝的首選,但4W售價真的太高,加上出貨速度趕不及,早期來說搞不好連8的銷量都比不上,長期來說這種高價產品,頭殼熱時不買,恢復理智時買的機會更低,說不定總銷售量會很難看,鴻海招那麼多人衝出貨,結果被Samsung陰到也不一定。
不以物喜,不以己悲,爾旨得成,在地若天
錯囉

一堆朋友 說ip外型跟i6 i7都沒有特別差異

用apple就是要讓人知道是最新款的虛榮心

所以i10 雖貴 還是會有一人捧錢買i10 反而i8堪憂
合理推測是 X 賣比較好!

價格一向不是粉絲考量的方向
i8 與前幾代相差無幾

要再現 i6 購買風潮,只能靠 X 了
ryanku #9
X 64G賣最好
買iphone的, 都會選最貴的type, 之後選幾G才是看口袋
羊劍俠 #10
我猜 X
儲值可以分期
我猜除了討厭大螢幕
大部分功X
Komii Toy Reviews wrote:
三支手機各有擅場,很...(恕刪)
page-button
page-button
.....
1 / 9
page-button
page-button
前往