不想等了!!直接買空機!!台哥大預約3000多號不知要幹嘛!!

btflyman 樓主 #1
不想等了!!直接買空機!!台哥大預約3000多號不知要幹嘛!!

上次台哥大釋放第一批時!!人不在國內....沒搶到PlUS...

如今過了快一個月....第二批在哪???? 算了不想等

直接買iPhone6 16G!!!反正PLUS太大不好拿...64G用不完(自我安慰)

iPhone6好買多了...到處都有空機 也不用等

後來選了夠麻吉..16G 22500(沒趁機亂漲 加分!!!)三色都有 我選了生平第一隻金色

趕快拿到!!!以解除不平衡的心理!!!

真的要抱怨台哥大....第二批到底在哪???
www.comeslove.com Peter 碎碎念 BLog
文章人氣:3,190
不想等 既然要16G I6 我想很多貨
你要跟官網買或電信商買 都問的到!!
無須抱怨

誰都知道 I6 PLUS 64G 沒貨 要等!!
也不知道你在等什麼,9月26日早上官網訂.Iphone 6 64g 金色 10月3日收到。
10月2日官網訂 Iphone 6 64g 太空灰 10月13日收到。
有很難訂嗎?不過I6+真的要等很久。
我要續約,不買手機,有人需要iphone6 16g嗎?

可以一起到門市驗機,限新竹市、彰化市喔!

需要的可以PM
我也是預約台哥大6 plus 64G 3千多號,昨天下午5點多跑去看訂單出現新申辦、NP、續約,就給他下單了
今天下午黑貓叼來台哥大網路門市續約的iPhone 6 Plus 64G了
但是玻璃保護貼還沒到啊!!
前往