2012快過了~有預約iPhone5卻還不知道什麼時候可領機的~來簽到一下吧~~~

(如題)

雖然已經拿到機子的不在少數,但還是有不少人預約了卻不知道什麼時候才領得到機子

小弟我也是其中一個,想說2012的最後一天來看看還有多少人跟我一樣阿~

張貼格式如下:
=========================================
【預購時間】2012-12-xx xx:xx:xx
【預購機型】iPhone 5 黑/白色 xxG
【取貨門市】XX市/縣
=========================================

我的

【預購時間】2012-12-05 11:08:57
【預購機型】iPhone 5 黑色 32G
【取貨門市】新北市

目前還沒前進超過到10:30,看來應該還有的等......

先預祝大家新年過後都能趕緊拿到自己預約的機型~~~希望不要是農曆年後啊
2012-12-31 16:49 發佈
如果樓上朋友都還未拿到,那我更不知何時可拿到.. @@

偶是 晚你快 36 小時(12/6 22:40)才預約的!! @@

連去交換單版面PO文的資格都還自覺太菜.. ^^
哪家電信的?
我遠傳 15號門市預約
28號晚上等到受不了 主動打電話問門市 貨呢?
門市小姐說幫我查詢稍候回撥通知我

29號下午又打到門市
我:小姐~你昨天說要回撥給我 但是並沒有 我等你回撥你知道嗎?
小姐:抱歉 立刻幫您查~
一分鐘後說 先生 您的貨早上調來了 隨時都可以來拿!!

結論...雖然我是續約 雖然我給你訂金了...
遠傳阿遠傳 不催您 完全不把預購當一回事 一催就立刻有~SO 打電話催一下試試看吧...

不過看您有預購時間 應該是種花的...
還是官綱預購比較快,12/27訂購32G白色 12/31早上收到新機,外觀無任何問題,官網效率很好,推~

ericchen1107 wrote:
如果樓上朋友都還未拿...(恕刪)

感覺好像當兵時,問你幾梯的?

我也是第一天11:30

等吧
應該是中華吧

台哥雖然祭出NP先領的爛招
不過聽說現在空機還剩很多待領
等不及可以先NP過去
然後萬一明後年被糟蹋之後又NP回中華跟遠傳(誤)
【預購時間】2012-12-05 10:39:19
【預購機型】iPhone 5 白色 32G
【取貨門市】桃園縣
【預購時間】2012-12-06 11:42:19
【預購機型】iPhone 5 黑色 32G
【取貨門市】台中市
【預購時間】2012-12-05 10:39:53
【預購機型】iPhone 5 白色 32G
【取貨門市】新北市

還差40幾秒 希望第9梯公布的時候別又是暫不供應或只前進30秒 (新年第一個願望嗎XD

也祝大家新年過後都能趕緊拿到自己預約的機型
【預購時間】2012-12-05 12:12:20
【預購機型】iPhone 5 黑/ 64G
【取貨門市】新北市 中華電信

希望能在農曆新年前拿到!
不是因為要續約, 早就去官網買了!
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結