想請問一下大家,我之前跟朋友吵架,所以跟朋友互設黑名單雖然最近又互相加回來了~但是她陷在用手機上傳的照片我卻一張也看不到?(舊有的照片看的到,但他單張po在塗鴉牆的看不到)真的很奇怪...但是她朋友都看的到她po的單張照片我是看的到她po的文章喔.只是po的照片看不到請問各位大大門...如果確認互相有解除黑名單也互相加入了還有哪裡要注意設定呢?我真的很納悶~能看到文章卻看不到照片~真的很奇怪...但舊有的照片又都可以看到><
這不是哪邊設定的問題吧!臉書發佈訊息或照片時可以選擇只給特定的人看到!用手機版發佈時也可以選擇!如果你用電腦上臉書發佈訊息或照片,還可以做更細項的設定!所以我想他的照片只想給特定的人到吧,不是你的手機有問題!