求救~更新一半後要求我回復原始設定?!

就在剛剛,我的iphone4正在更新4.3.2 (我先下載好了)
同時itunes也在更新版本

結果itunes先更新好並且要求重新開機,
我竟忘了iphone還在更新中....

結果~

重開機後手機就只出現一個畫面:usb連接itunes
跟當初開啟手機時一樣的畫面~~
救人喔!!

接下來連接之後 itunes畫面就要求我完成回復動作
表示我已經回復一半了,要我繼續完成

有沒有好心的大德能告訴我如何解救?

2011-04-22 9:04 發佈
你只剩下繼續回復這選擇了
所以就繼續下去吧
內文搜尋
X
評分
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?