page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

為什麼愛瘋上的『地圖』沒有『我的地圖』功能?

aventh 樓主 #1
好像其他版本(symbian、android)都有啊...
這功能超好用的說...
可以在電腦把喜歡的地點先加進『我的地圖』...
然後手機登入同步...

還是有什麼替代方案嗎?
文章人氣:22,869
aventh 樓主 #2
現在愛瘋版文章跑的真快...

都沒人遇到這個困擾嗎?
aventh wrote:
現在愛瘋版文章跑的真...(恕刪)

用標題中的關鍵字配上iphone在本站搜尋就有答案了.
有前輩分享過用法, 雖然可能要配合雲端儲存才能用....
google地圖可能還是要在android手機上面才有辦法功能全開吧
光是在我的SE J20上面的google地圖就比iPhone版的實用太多...
蘋果給的限制還蠻多的, 目前使用iPhone 4雖沒甚麼大問題
不過因為平常很依賴估狗大神, 所以考慮再買隻android手機來玩玩XD
如果是想在iphone上讀google map「我的地圖」資料
可以在safari裡輸入下面的網址:
mymapsmobile.com
他會把大頭針丟到iphone的地圖app 速度很快

不過我想問的是
怎樣才可以在google map「我的地圖」裡看到iphone裡的地圖書籤
或是更好的 可以雙向同步?

(這麼基本的功能居然google跟apple都沒有官方應用 他們感情真的很不好 囧)
cpochun #6
caseychu wrote:
在safari裡輸入下面的網址:
mymapsmobile.com
他會把大頭針丟到iphone的地圖

怎樣才可以在google map「我的地圖」裡看到iphone裡的地標書籤
或是更好的 可以雙向同步?.(恕刪)

之前我都以Altmap 這個收費app 來解決g-maps上面的自訂地圖。
caseychu兄說的這個網址剛試了一下,也非常實用!

Altmap 的好處是,能在iphone上,加入地標,並上傳到g-maps上的「我的地圖」裏。不過得先開一個地圖類別讓altmap存放地標就是。
酷波 #7
沒錯,請買「Altmap」來用吧!
標註在google maps的電話,也可以直接在iphone上撥打
貼的超連結照片也可以顯示,都是作者應使用者的需求加入的(其實就是我拉...寫信去希望多這些功能,沒想到作者很快就加了這些功能進去)

jingru #8
目前我是用My Maps這免費的APP先來頂著用^^,
IPHONE上的GOOGLE MAP的確是比Android來的陽春一點
只能算是有地圖這功能而已

Altmap我是看到酷波先生有推薦 但是沒看到評價就還沒貿然買下去 不過最近應該還是會敗
我是真的蠻需要這功能的XD
請問用app可以把已經存在iphone裡的地圖書籤傳回google map嗎
還是只有裝了app以後新存的才可以?
aventh 樓主 #10
感謝大家~這困擾了我好幾天了...
已下載my maps editor用先...
以後需求大點再來換altmaps...
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往