請教一隻錶的資料

安東尼霍普金斯主演的電影
電影名稱 通靈神探

請教一隻錶的資料
2021-08-01 12:09 發佈
Rolex Oyster Perpetual
青花蛇七層透股貼

你認真?

Bp5002

不然請你告訴我叫什麼?? 還是你的無腦的認知Oyster就是水鬼嗎? 不要不懂裝懂[大笑]

---Grusfaux yui Chu, 2007--- *嗯... 小弟既不姓俞也不姓朱,而世上也沒有鶴頸蛙這種生物
Bp5002 wrote:
Rolex Oyster...(恕刪)

是角度的問題嗎 那個mark 不像是 皇冠的標誌
五根火材 很好認
但 哪怎麼看 都不像
LIKE-SEIKO wrote:
是角度的問題嗎 (恕刪)

是因為你不懂
沒辦法,這就是M01的水準
大家都好強
有些錶友因為沒去留意古董錶,因此也不清楚泡泡背(香港人叫棺材仔)囉~
Bubble Back是Rolex第一只自動盤能以360度旋轉的自動錶,常見於1930~1950年代.
因為錶殼前凸後凸,因而得名,又有外號依其尺寸大小稱大饅頭,中饅頭,小饅頭等等.
是因為你不懂 沒辦法(恕刪)

我就是不懂 才上網請教
有必要這樣酸 ??

什麼叫做 沒辦法,這就是M01的水準
LIKE-SEIKO wrote:
我就是不懂 才上網請(恕刪)

一開始我都直接把型號丟出來, 你自己都不Google 作功課,反而還在那嘴一句說怎麼看都不像。 這就是我說的水準。 M01有一些不懂裝懂又不愛做功課又愛在那嘴。
這就是我所說M01的水準就是這樣。 懂嗎?
M01有一些不懂裝懂又不愛做功課又愛在那嘴

我有裝懂嗎 我的文章 你看不爽 別強迫自己回 沒人逼你
懂這個 也不能當飯吃
J傑

我也覺得問題出在你身上~答案都給你了~

tentoin7

討伸手牌答案,沒跟你討顧問費用就不錯了.....建議默默淡出這串樓吧....還特意留言『懂這個 也不能當飯吃』實在不妥當....

評分
複製連結