關於積家 超薄大師系列錶款問題,請各位專家幫忙

流浪の旅人 樓主 #1
最近看上積家下列這款手錶

Master Ultra Thin Small Second超薄大師系列小秒針腕錶
編號:REF. 1358480

想詢問有買過的積家錶通常折數是多少呢?
8年前文章是寫7折起,有這麼低麼?
這一隻價格記得23如果7折真的不貴說

積家這錶如何呢,是否有什麼大問題呢
我對錶不瞭解,想請求各位專家幫忙,謝謝
文章人氣:3,850

流浪の旅人 wrote:
最近看上積家下列這...(恕刪)

3,4年前買這款只給8折~~ 7折..... 看表款熱不熱吧;不熱的話或許有可能!!
積家的機芯很可靠的,尤其你找得是基本款機芯

Vanity is definitely my favorite Sin ~~~ "The Devil's Advocate" ~ John Milton
Hi 流浪の旅人,

這些一線的高級瑞士錶品牌現在已經不像以前有這麼大的折扣了。這支積家 Master Ultra Thin Small Second (Ref. 1358480) 台灣定價是 24.9 萬,合理的入手價是 19~21 萬。

你挑的這款滿正式的,適合穿襯衫西裝褲的時候配戴。如果你可以接受稍微休閒一點的款式,你也可以到 AD 試試積家 Master Control Date with Sector Dial (Ref. 1548530)。這隻的錶盤有同心圓設計加上藍鋼的針筒式指針,看起來很活潑。台灣定價是 19.8 萬,合理的入手價是 15~17 萬。

積家 Master Ultra Thin Small Second (Ref. 1358480)

積家 Master Control Date with Sector Dial (Ref. 1548530)
andyee425 wrote:
Hi 流浪の旅人,
...(恕刪)

你是寶鴻堂業代 
最近看上積家下列這款...(恕刪)

一般公定折扣是75折 還可再議價 記得 別跑錯店給人唬攏了
流浪の旅人 樓主 #6
謝謝真的很美
流浪の旅人 樓主 #7
好的,感謝您喔
流浪の旅人 樓主 #8
請問是否有推薦哪幾間專門賣錶的錶行麼(台北/高雄/台南最好感謝)
peirreflame wrote:
一般公定折扣是75折...(恕刪)

口袋帶滿滿現金喬嗎?
真的很佩服那個錶店 ,業務員你都知道
😲😲😲😲

這個品牌就不需要歪樓😂😂😂😂
如果在被歪樓等等被炮轟。。。。🙈🙈🙈🙈🙈🙈
tsuyao #10
請問是否有推薦哪幾間...(恕刪)

我是錶主不是業代

前往