page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

(5/23圖片更新)【第2次雙開箱】DEEPSEA 深海 D-Blue + EXPLORER|| 白色面盤(圖多但拍的不是很專業...)

internet1003 樓主 #1
繼上個月的LN + BLNR雙開箱後,就陷入ROLEX的無限輪迴中了.......

第1彈EXPLORER||

其實會入手這支真的是意外,原想把1月買的116610LN賣掉貼錢換D-Blue,但後來朋友建議剛買就賣真的很傻,不如把貼的錢再去買支EXPLORER||,想想也有道理... 所以它就出現了

888香港保單

第2彈(主角)DEEPSEA D-Blue

買了EXPLORER||沒幾天,D-Blue就通知到貨了,這一拿到真尷尬... 靠!我不想再錯過它了... 自從去年發表時到貨的第1支忍痛放棄後,直到現在才有機會再拿到... 當場超糾結... 不過最後還是決定買了!!!

DEEPSEA的大錶盒

828台灣公司貨!

不知道是不是我的錯覺... DEEPSEA的膠膜比其他款都來的多,撕超久... 不過撕的滿爽的!

漸層藍面真的很屌!那綠色DEEPSEA字體也很迷人~ 主要是有別於一般水鬼,這也是當初我忍痛想把LN換掉的原因,水鬼系列現行款太多類似... 看久覺得無聊...(但不可否認LN確實是1支好錶,賣掉後也一直覺得糾結...)

延長錶節多1個LOGO爽度增加

DEEPSEA的微調系統比LN的還方便,錶都不用脫可以直接調

遊走了許多品牌,ROLEX真的是值得推薦的好東西!
文章人氣:56,078
老爹 #2
錶毒好可怕,由其是勞毒,恭禧解毒成功,但後面的路好像還很長,要把持住啊
nosuck #3
D-BLUE 真是他馬的美
恭喜版大止渴了
makijo #4
D-Blue 真的太漂亮了....也真的很缺貨,四月去歐洲想說可以買到
,結果果然搶手到處沒貨,所以只能帶回前一代
請問一下入手價是多少?
internet1003 樓主 #5
makijo wrote:
D-Blue 真的...(恕刪)

386000一毛不減...

聽朋友說現在國外也同樣超缺... 他找很久但都不見蹤影...

D-Blue 真的好漂亮啊
好毒好毒
CoCo CHANEL
樓主太強大啦~2個月就花將近1百萬買手錶~
恭喜樓主入手美錶

internet1003 wrote:
繼上個月的LN +...(恕刪)

深藍D真好看,我以後也會

恭喜入手美表
nice68 #9

internet1003 wrote:
繼上個月的LN +...(恕刪)

厚厚 一出手就是霸氣

口袋好深

羨慕~~~~~~~~~
真美的錶!!
深鬼的氣質比起黑鬼果真有差,
記得有一次去泡三溫暖,一位朋友帶著深鬼泡,
我覺得很那悶是擔心放在置物櫃怕被偷還是深鬼不怕熱所以...
在要離開時順口跟他問了這問題,
他說防水沒問題,至於熱也不會有問題膠圈不會變形,
雖然我不清楚答案,但那位朋友的職業是台中有名的二手當鋪上班,
我還去看過很多次勞力士呢~

page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往