【分享】Ding Baby ISOFIX 安全座椅

家中寶寶現在3歲多,體重大概14公斤
滿6個月之後,就比較常帶他出去
坐車的時候汽車安全座椅是用之前妹妹的小孩大了不用的
但發現寶寶沒有辦法坐太久
路途較遠的時候,到後期會哭鬧一直要人抱

後來在媽媽寶寶的社團看到有人分享
才發現原來汽座差滿多的
有些較為厚實不透風的也容易讓小孩哭鬧
上網比較了一下
最後決定ding baby ISOFIX

第一它是ISOFIX系統搭配支撐腳
可以有效防止翻轉
安裝起來方便也安全
頭部側邊也有做安全包覆

第二座椅傾斜的角度跟頭靠的高度都可以調整
側邊有透氣導流孔,坐起來不會悶
不然之前寶寶夏天坐車有時候會起疹子,現在都不會了
而且換了之後寶寶真的比較不會吵
上次從宜蘭開到台中他意外的穩定
真的太感動了

第三是他的安全帶設計非常友善
很好扣也方便調整
五點式的設計安全防護不用擔心
然後可以360度旋轉對媽媽來說真的是太方便了!!
舊的汽座沒辦法旋轉,抱寶寶上下車超級卡
有時候真的會有種要閃到腰的感覺

換了新的汽座真的解決了我很多困擾
而且搭上小丁婦幼雙11的活動
汽座+遮陽罩+替換布套整組只要5720元
他有附新生兒坐墊,從嫩嬰坐到18公斤以下的4歲寶寶都不是問題
(覺得很可惜沒有早點看到)

不過如果要買這款要確定車子有ISOFIX固定裝置
台灣交通部2016年之後有規定新型小型車都要配備ISOFIX裝置
但2016年前購買的車子就需要確認一下了

除了安全性與方便性都齊全外
價格也在萬元內
但對我來說,認為挑選最重要大概就三點:
寶寶的安全 – 懷胎十月生下來的寶貝有一點什麼小傷媽媽都會很心疼
寶寶舒適度 – 雖然自己的寶寶很可愛,但歡起來也是會想塞回肚子裡,最好舒服的一坐上車就乖乖睡到目的地大家都輕鬆XD
使用的方便性 – 不得不說,照顧寶寶就很累了,任何能節省媽媽力氣的設計都是天大的恩賜呀

最後再曬一下寶寶開心出遊照XD

2022-11-18 13:02 發佈
我哥之前因為急用就隨便買了一個便宜的汽座
完全不透氣,每次他小孩坐上去就爆汗又爆哭
後來也是上網研究半天才換了一個比較好的,的確就改善很多
選擇通風透氣的汽座真的很重要!
選一個小孩坐的舒適的汽座真的很重要~小孩坐上去不會哭鬧,就可以足夠影響開車的人心情了….之前搭朋友的車聽小孩哭整路真的超級阿雜
Starry night
Starry night 樓主

真的,寶寶也可憐,不舒服只能一直哭

安全跟舒適度真的很重要耶 之前跟親戚的小孩一起出遊時 他們也都是坐沒太久 就開始哭鬧

因為太不舒服了,想像自己被限制在不舒服的小空間也會很痛苦

360度很方便耶,不然我姪子每次放進去車子的時候後,都要把身體整個塞進去,常常撞到頭!

沒錯!!撞到頭很不爽,腰也很痠

我以前好像都是我媽媽抱著🤣🤣🤣🤣

以前還不用坐汽座的時候嗎?

這台有旋轉真的超.好.用
前陣子跟親戚去逛也是買這款
可惜因為急需所以沒有等到優惠時期
不然省下的也可以買些其他的用品

真的,媽媽覺得光買小朋友的東西錢都不夠用QQ

可以360度旋轉真的很方便!!
不然有時候抱小孩真的都會覺得手卡卡的,
而且還有搭配其他東西,
價格感覺很可以耶!

對啊,滿划算的可以考慮

最近我也在看汽座,照片看起來真的空間較寬敞沒有過度包覆感,想問如果單純汽座而已一樣有優惠嗎?

現在他們好像只賣整組,但店員有說他們之前單賣汽座就快7000~所以現在真的超便宜!

那個360度很方便耶,想問椅子最大可承受幾公斤?
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '