page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

臉看起來鬆垮,該怎麼保養?

xut077 樓主 #1
最近覺得擦保養品愈來愈無感
臉看起來好像有種老態,而且好像比較鬆的感覺,
跟以前照片對比起來差好多阿
到底該怎麼保養~~我幾乎每天都有認真擦保養品阿~~
難道真的要求助醫美了嗎??
文章人氣:6,358

只能去醫美
愛爾麗有優惠R
01廣告打很大
保養只能減緩老化的速度
如果真的老了鬆了就回不來了
很在意的話就問問醫美診所吧

擦抗老安瓶! 如果你要超極好效果真的要去作醫美~不過打下去可以就無法回去了XD 抗老安瓶市面上都滿貴的,我是年初有買過wshow的抗老安瓶給老媽,他實極度怕油的膚質,不過她很喜歡那罐!她說吸收效果佳,覺得皮膚有更緊致一些! 價格來說我覺得很親民~不會太大負擔
我每天都會用乳液按摩臉耶~
按摩完有覺得緊緻些
Minliy #6
保養品沒有辦法改變已經鬆垮的肌膚了,一般真的就是要拉皮或做醫美相關療程,我身邊有很多朋友則是去打音波拉提當做保養~~很多還跟我說打了就回不去了~因為效果很不錯~時間一到就會想要再進廠保養一下~不過選擇好的診所也很重要啦~我是找行天宮旁的名X診所~主要因為診所的音波是蔡淑臻代言的那台~比較新、效果據說不錯~實際施打也真的是如此~於是就有固定回去保養一下~~
ww1002 #7
lovemickyyoochun wrote:

只能去醫美
愛爾...(恕刪)

的確這家廣告在01非常常見,非常不樂見這種情況。希望可以「葉」少一點,很怕01這塊淨土也要淪陷了~

臉鬆垮還是要看程度和年紀,我自己比較喜歡儘量以保養品來救,能不要碰醫美就不要,畢竟物理性治療有效速效,但大多也間接造成傷害,光術後敏感肌這件事就可以讓你跟很多有高機能性的精華液和乳霜說再見了!
eve1224 #8
我覺得先試試看抗老的保養品吧⋯⋯
像蘭蔻的白金霜抗老效果評價還不錯耶⋯
我自己使用也很有感,肌膚緊緻很多,
搭配提拉按摩會更明顯~😄

eve1224 wrote:
我覺得先試試看抗老...(恕刪)

我是送我媽蘭蔻的白金霜
她說搭配按摩臉部肌膚緊實很多
我用肉眼看感覺黯沉的問題有改善!
huhudfish #10
xut077 wrote:
最近覺得擦保養品愈來...(恕刪)

我也有這種困擾
是過幾種方法
好像真的只能醫美了
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往