page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

簡單開箱我的最愛洗面乳

Vera0552 樓主 #1
用過很多瓶洗面乳,一直都沒有用到真的適合自己的
本來都不覺得只是洗個臉,有這麼麻煩嗎?
但是真的就是沒有洗到我自己覺得「就它了」的洗面乳

大多洗了會感覺很乾,有的感覺還不錯不會乾澀但就是會有點沖不乾淨
有的是味道不喜歡無法接受,有的是洗完臉上局部地方有點泛紅

直到我不小心買到這一瓶薇佳洗顏霜,洗臉感受從此大不同
以下小小的簡單開個箱

先擠出來到手心上,不用太多喔,一公分就很多了

我手心接不了水會外漏,所以我都一次加一滴水再搓
搓出泡泡之後再加一兩滴水再搓
這樣孕育出來的絕美泡泡,有很細緻綿密感吧

這瓶薇佳洗顏霜是我覺得只需要沖個3下就可以整張臉都沖乾淨、又不會有殘留感的洗面乳
擦乾之後整個就是水嫩也完全不會有緊繃的感覺
即使很冷的天氣也不會摸起來皮膚有澀澀的觸感
夏天比較容易出油長粉刺時候,都會看到一些粉刺冒出頭來
很能洗出毛孔髒髒東西又不會洗到變乾

以前沒想過洗臉很重要,都覺得精華啦眼霜啦比較應該注重
在用到真的合用的洗面乳之後,無論是洗淨方面或者是臉部肌膚的感受,都跟之前有明顯差異性
另外就是在後續保養品吸收上也都比較快

以上是我簡短的描述和碎嘴,供還沒找到命定洗面乳的大家參考參考
是話說最近還有什麼保養品的大優惠活動嗎?
之前我太忙,忙到沒想到要囤貨,最近才發現,已經太晚GG了
我沒有囤貨我沒有囤貨啦~~~~~~怎麼辦
文章人氣:20,999
沒屯到貨也太好笑 XD~

謝謝樓主分享喔,感覺泡泡好綿密喔!好搓嗎?

Vera0552 wrote:
用過很多瓶洗面乳,...(恕刪)

找到自己適合洗的洗面乳真的蠻重要的
不管男生女生
我自己也洗過很多款不合適的
這條我也有看到網推耶!看來真的要去囤貨敗一下了~
p2116v #5
找對洗面乳真的很重要呀 +1
我也也正在尋覓溫和的來用QQ
剛好看你分享~有點心動
妳要補充點常識啦我覺得
有胺基酸的洗面乳本來就是會比較保濕啊
雖然說每一家的含量高低不同
但我覺得有這個成分的都在一定水準之上

最近momo有在做薇佳品牌週的特價
最低有3折,我覺得還蠻優惠的,可以和屈臣氏比較看看
我自己覺得這牌子像是全能精華也蠻好用的
如果洗顏霜覺得OK,這檔有送的其他贈品妳也可以試試

Vera0552 樓主 #7

Jenny434 wrote:
沒屯到貨也太好笑 XD...(恕刪)

我覺得並不是隨便搓就一堆泡泡,但搓出來的泡泡很綿密、細細的,看起來就挺療癒
前一陣子就真的是太忙了,沒想這麼多,等用到沒庫存才想到要買......
Vera0552 樓主 #8

selina_8732 wrote:
找到自己適合洗的洗...(恕刪)

是啊,洗臉也算是保養的一個步驟,還是要用心找適合自己的
畢竟天天都要洗臉,也是相當重要
Vera0552 樓主 #9
講真話沒有人愛聽啊 wrote:
這條我也有看到網推...(恕刪)

如果有喜歡真的要趁划算時候多囤一點
有點葉

Vera0552 wrote:
不先買少量試試看再來...(恕刪)
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往