page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

對抗老化之路 敏感肌蜜糖RE.O

Juliet7852 樓主 #1
本身因為敏感肌,在選擇抗老保養又更頭疼!
大多抗老品有些成分比例對敏感肌太刺激
之前試了幾款熱門抗老牌,不是過敏就是很無感
看到訊聯生技推出這種保養加貼片的組合滿特別的
趁官網有優惠就來試試
買一盒舒敏就送一盒貼片,省下不少錢,一次又可以用兩種產品還不賴
而這組無添加防腐劑&香精,成份單純對敏肌人再適合不過
看到版上關於除皺滿少提到同時用保養品及貼片的使用
覺得這樣使用還滿有用的,來分享下心得~

包裝就像是個禮盒
也可以趁優惠買來送媽媽或其它長輩

圖下方是舒敏精萃,上面是微臻貼片
我是把小白瓶倒入小粉瓶,再插上瓶嘴大概就可以用10天左右
等於是每天洗完臉後倒1cc就可以整張臉用好用滿~

我覺得有用精萃再加上後續抗老保養做足有差,
原本黑眼圈很深,皮膚又有點黃,還會不時冒痘泛紅超困擾,像這樣~

用大概接近一禮拜,整個肌膚就會變亮有精神許多,
而且泛紅地方也淡去,毛細孔有明顯縮小了~ 開心!

而微臻貼片一片就是一對,質地就有點跟微針面膜類似,
使用方式就是在保養完臉部全乾後再貼
針對淡紋、皺紋可以貼上去,然後輕壓方式黏貼,
如果有搭舒敏精萃,再搭一週一次貼片,
針對比較在意的皺紋部分能撫平細紋變淡些,貼法像是這樣~

因為我平常比較愛笑,魚尾紋跟法令紋線條比較明顯,
所以我都是針對這兩個部分去貼~
魚尾紋貼完後比較明顯,放上使用前後對照
用一次就能明顯感受到細紋有淡化了,真的很神奇!

每次總是各方嘗試敏肌人專屬保養品
偏偏常會發生是他人的蜜糖,卻是我的毒藥 QQ
多方嘗試後,總算得到一組抗老戰隊啦!
希望敏肌人們都可以趕快找到屬於自己的蜜糖對抗老化!

文章人氣:8,954
swabber #2
身體老化是正常現象,接受慢慢老化的自己,把錢用在更有意義的事情上,心態才能更健康,自然散發更美麗的氣色
,塗塗抹抹,於事無補,外表撐不了多久
Juliet7852 wrote:
本身因為敏感肌,在選...(恕刪)
「女為己悅而容」沒有什麼不好呀~
恭喜找到適合的保養蜜糖 魚尾紋真的有明顯淡些!!
謝謝分享!
覺得效果蠻好的><
看起來很厲害,有心動
本身因為敏感肌,在...(恕刪)
抗老真的好重要啊!!!!
尤其是細紋真的很容易跑出來
謝謝分享~~~
本身因為敏感肌,在...(恕刪)
Juliet7852 樓主 #8

swabber wrote:
身體老化是正常現象...(恕刪)

當然保有良好的心態很重要
不過每個人膚質不同,有的人就是老化慢,有的就是老得快
還是得靠些保養QQ
Juliet7852 樓主 #9

蕭裕雅 wrote:
「女為己悅而容」沒...(恕刪)

紋路能淡掉就不太容易顯老!!
Juliet7852 樓主 #10

dark_king wrote:
謝謝分享!覺得效果...(恕刪)

同事都說變有精神年輕多了
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往