日本新品牌TAKAMI💙A11靠櫃入手小藍瓶

假日到新光A11靠櫃日本來的新品牌TAKAMI
日本有名的皮膚科醫師的創立的牌子~
強調以『養』角質取代『去』角質的保養觀念
之前就有聽說過他們的小藍瓶,據說銷量也一直都很好
很多日本女生甚至是直接買訂閱制固定寄到家
所以一知道開櫃了就特地跑來體驗看看
櫃姐的很溫柔很有日本小姊姊的感覺
聽介紹說小藍瓶有專屬的角質活化配方
可以幫助角質變健康自然循環
而且整個系列的成分都非常溫和
沒有酒精、沒有香味,不用擔心刺激過敏
除了介紹產品,櫃姐也有分享護膚手法跟保養觀念
鐵盤上的紙是模擬我們的角質只有0.02mm
櫃姐請我示範平常保養皮膚的力道
然後紙就破了=.=意思是說不論保養、還是洗臉
手法都要很輕柔避免傷害角質
擦保養品的時候最好是用手輕按讓皮膚吸收
避免用推、拉、拍的手勢傷害角質

最後腦波弱如我,果然一靠櫃是無法全身而退的
雖然櫃姐完全沒有強迫推銷的意思
但體驗感覺太好了,決定帶一組小藍瓶回家
另外註冊會員有50元的折價券可以現抵
期待之後的持續使用效果~
2023-09-26 17:23 發佈
之前在日本有買了他們的小藍瓶耶
洗完臉馬上擦,後續擦其他保養品有加速吸收的感覺
已經用了2/3,皮膚摸起來真的有平滑很多
少了以前粗粗的顆粒感
肉肉0929
肉肉0929 樓主

我用了一個禮拜下吧的顆粒真都不見了😍

有注意到這個新品牌
現場有小藍瓶試用可以領嗎?
肉肉0929
肉肉0929 樓主

有喔!只要填寫資料就可以領試用包~

想請問原PO膚質?
對小藍瓶很有興趣
肉肉0929
肉肉0929 樓主

我現在是混合偏乾~T字會出油 臉頰兩側偏乾!

他們家氣墊潔顏乳也很好用
質地很特別,搓出來的泡泡很綿密~
肉肉0929
肉肉0929 樓主

真的!我也帶了一條回家~綿密的泡泡很療癒又能把臉洗乾淨

A11十月中週年慶會打折啊~~我打算趁那時再購入
肉肉0929
肉肉0929 樓主

櫃姐跟我說10/12~10/16是預購!10/19正式開打~

小藍瓶好像真的蠻多日本女生都會用
之前逛日本藥妝店 店員也有推薦
哇!謝謝原po分享
我剛好下個月要去日本,可以先在台灣專櫃試試看,喜歡就去補貨
好像在日本蠻有名的
內文搜尋
評分
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?