霧眉好不好?

老妹我最近有感而發
周圍愈來愈多人問霧眉好不好? 推不推薦?
效果自不自然、安不安全、做醜了怎麼辦…等等等
今天跟有緣看到這篇文的你,聊聊我自己的經驗

阿姨我是千禧世代的頭頭,代表再1-2年就要邁入四十了
小時候很愛玩,哪裡新奇往哪鑽,常常一個交友不慎就誤入歧途onz

這就是當時情義相挺,給剛學的朋友練功留下來的…傳說中的
紅色和藍藍綠!
就像剌青久了一定會褪色,重點在於美感,褪色還可以補色!
但是畫歪畫醜的話痕跡就永遠住下來了啊,除非再花一筆錢洗掉它

所以因為情和義甚至是貪小便宜,選到色乳用便宜貨或是技術、美感不明的紋繡店家,我真的只能怪自己了啊…

可是現在不一樣,網路資訊發達,不懂就孤狗先做功課~
現代人健康意識抬頭,安全的天然礦物/植物性色乳是第一個必須!
雖然很多人都標榜自己是用合格的啦~這個就需要你事前向他們索取多點資訊,多問被嫌煩總比事後後悔莫及好

技術是第二個必須,多研究他們的作品多看多比較~ 避開那些美肌開到親生母親也認不出來的網美照片

再說到效果自然與否,其實也很看妳和紋繡師的溝通是不是無礙,以及美感是不是在同個頻率上…
美感這種東西,說真的非常主觀卻又很微妙地容易被影響,暫時稱它叫流行的美感吧…
我會強烈建議用宏觀長遠一點的角度選擇適合自己的眉型和顏色深淺,千萬不要傻呼呼的跟流行(像當時的阿姨我一樣)

最後…相隔多年,我終於找到我覺得很ok的就又去霧眉了~

所以才會被周遭的人狂問,很煩~哈哈哈
2019-11-18 16:41 發佈
照片好真實喔 所以樓主是去哪裡霧的? $$也ok嗎?
想知道
自不自然超重要,有時候素顏反差很大
但你左右兩側的眉頭差距有點大
本來也想霧 但想說還是要保留自己畫的樂趣XD
台北喔,六千! 這價格我問到在東區應該算是 中間…

vipassana wrote:
vipassana 2019-11-18 22:25 2樓
照片好真實喔 所以樓主是去哪裡霧的? $$也ok嗎?
Jessie C wrote:
Jessie C 2019-11-19 15:18 3樓
想知道

可以直接賴他我不打廣告~ eveneveneven
Ioehhx344 wrote:
Ioehhx344 2019-11-19 19:25 4樓
自不自然超重要,有時候素顏反差很大

真的! 素顏時眉毛要是看起來整個突兀,真的只有怪
哈立德 wrote:
哈立德 2019-11-20 15:38 5樓
但你左右兩側的眉頭差距有點大

因為人的左右比例不同,要依整體五官做調整呀