page-button
page-button
.....
1 / 11
page-button
page-button

【影片】台中中港路淹水實況

oldk 樓主 #1
早上小弟開車經中港路..後來老婆用手機錄影的路況...千萬別嚇到喔!!

http://youtu.be/BF9k59-3fs0

也希望所有車主能平平安安~

另外.遇到積水車子熄火記得別再啟動...因為這啟動一下的維修價格會從700元升到7萬元不等.

經過用手機拍幾張.

補述:
其實小弟出門只是要趕著回丈母娘家(淹水外加小孩丟在那邊)....整條路封掉後只有這條比較快.
看到拋錨的車這麼多..其實心中是很惶恐的......車上當時無拖車繩.不然小弟個性是會去幫忙的.

這影片只是一小路段...後面更多...只能誠心祝福車友大家都能平安~~
☆‧°∴°﹒☆ ☆°.﹒‧°∴°☆°‧°∴°☆﹒°☆﹒﹒‧°∴°﹒☆°∴°☆﹒﹒. °.﹒‧°∴
文章人氣:68,804
這次卡玫基帶來的豪大雨..........
真的不是鬧著玩的!!
連中港路這重要道路都淹成這樣..........

真的很難以置信........
~AA~ #3
請問大大開的是什麼車啊?
底盤似乎很高耶!
好多高級車
S-CLASS 大7 老7 RX...
話說是早上拍的嗎
中午經過時水已經消了
我也是愛車人我的無名:http://www.wretch.cc/album/lu810601
台中市的修車廠要賺翻了

還好小弟沒經過
樓主好像開n牌suv??

這樣好像變成在猜車子了!!

呵呵!!
asian #7
還好小弟是住在大肚山東海這邊
不過一早進工業區要去公司處理一些事
工業區裡面也是因為雨大而造成排水不良~
甚至把柏油路面都頂壞了
好像十點半左右有發生火災
五六部的消防車跟好幾部救護車從24路一直往上開去
慎慎 #8
影片可以借我轉貼嗎 ?

給朋友看早上的中港路情形
a66107 #9
怎麼感覺樓主好像在開船唷!(旁邊的波浪)...這種感覺應該很難得!!
郵筒 #10
沒猜錯的話
樓主應該是開s牌且改裝過的車吧
page-button
page-button
.....
1 / 11
page-button
page-button
前往