IKEA記事(未續有迴響 寫到這裡就好)

不解 為何捨得
在淺層皮質椅面上打洞上標籤?
因此 破壞一張正常供貨良品呢?!

這張椅子設計得真好
我經常不願“努力分享”因素之一是
公佈我“認為”不錯之物
産品售價 似乎較容易漲價或斷貨 最終甚至還可能害至自己 再要續購時 變成得+價購買(因..時已漲價了)。

如果使用空間不十分充裕
或者不想佔據太多空間的考量之下,
但又要求可以提供更舒適機能
*(此特殊功能之一
具有能夠自動服貼
可供靠躺椅背)
*(即乘坐時整體座姿深度 類似 可拉長變深)

這是一張不錯的辦公椅
椅背高低 亦可適度調整

後註: 已補上 注音小妹 認可 之物
(01手機版似乎 沒有辦法鍵入注音 待吾回家再修正哦)...
通常大多數人 應該也會認為不錯吧
住處 若不是 已沒有多餘的空間
可放置,不然 我覺得這一張可以購入!

吾恰巧 在要離店前
在電梯附近
推車這人 他似沒組裝完整
載回來..結果服務員幫他
摸一下 就可以正常使用了。
於是 他又開心地 準備載回家。
註:所謂的"摸一下"為當事者自述 稱神奇只摸一下(壓控制桿)竟然就好了~
2022-09-06 21:09 發佈
文章關鍵字 辦公椅
這張前幾個月我本來也想買
不貳過

還沒有很肯定是完全符合心中想要的….

Kelly920925
Kelly920925 樓主

對啊 試乘 坐至完全滿意再買! (產品應是OK,可參看官網評價)但台中店二樓結帳區我拍攝這張 展示品 有一側扶手 螺絲釘並未鎖穩固喔[欠揍] 註:米色很好看。另標示有金棕色 黑色 但我沒看見實體物件。

不貳過 wrote:
這張前幾個月我本來也想

除了 椅背機能之外
其另一機能是
這張座椅 使用者可將它左邊那個拉桿往上頂時 可調設座椅深度 即座椅面可推往前或推往後方!

這張辦公椅缺點只二
1.是價格不算 非常低廉。
2.表層面是牛皮材質。特殊族群可能不願購買。

不貳過

生肖屬牛的族群嗎?[冷笑]

Kelly920925
Kelly920925 樓主

[XD]

買了一盆 沒啥肉 瘦巴巴出清的多肉植物
居然巧遇 台中店開幕七年慶
今日在 家具家飾賣場內凡有消費 就送紀念品。而禮品可能將不定期更新。據說 更前幾天前
是贈送口罩啦。
這個禮品我喜歡 是經典產品迷你縮小版耶

後註:今日在IKEA 消費只購買幾樣食物。
&家具家飾賣場內 買了一個asis特價盆栽。
總消費金額介於 500至1000元。
Kelly920925 wrote:
2022-09-06 21:09 1樓
不解 為何捨得
在淺層皮質椅面上打洞上標籤?

之前更扯的是
居然在自動充氣墊上 打洞上
標籤(說明牌示)
身邊有兩位顧客說
他很想要
但是產品 卻被打洞
自動充氣薄型類似帳篷內睡墊 失去可自動充氣功能
好好產品 變了樣 真可惜!

今我走一大圈
(至94排架貯區域確認 某款產品仍有庫存貨量 最後決定另日來搬 總之 今我不方便提貨)
再折返.. 至asis特價區

吾身上也有揹負背包
就將圖中 這兩只不重要手提袋,暫擱放沙發躺椅上...
我很快拿至之前預先選好的
瘦小 多肉植物時
隔著幾步路 見有位女子推著賣場內購物車過來。至沙發區 順手地翻開 藍白條紋提包
翻找 撥開物品動作 概作出三次之際

我說:小姐你在幹嘛?!
那位小姐:我以為那是展示品
我心想 我自己的行為也有缺失
離開自己的物品讓人有機可乘。
(我也有少部份責任
沒將自己物品保管好
引人犯罪 亦屬No Good作為)
就沒有跟她 再多說任何一句話。

但我傾向於認為 這明顯是私人物品
卻被誤當成展示品,她説詞太過牽強。
先講在前頭:
圖文不符

之前。我發現。且無意間在網絡上公開,透露IKEA廚具 可選擇 同我一樣花色(但厚度卻是2公分賽麗石)石材檯面訊息
恰巧隨後時間 架上就標示缺貨
且最終 未能持續供貨!
就這麼巧 可能是通路關係
因此而被迫 不得續賣

9元多肉盆栽 添了幾許培養土後
已列入收編。

收納盆栽的容器
也是咱大樓鄰居要丟掉
因疫情關係
我拿了,經清潔與洗滌之後 才使用。

學妹 拿了硏習課
(老師說可拿)的幾件盆栽。
我們走在回家的路上
我們聊著聊著
我說(但)這折斷有白色乳汁
她擔心她家寵物吃至會被毒死
便全部轉送 遞給了我
交通安全人人有責~駕駛人用路觀念需提昇! 應自我疏散且莫刻意於通道擋住其他用路人行車~ 謝謝!

真實的 漲價了

爾後 我不想在任何公開網路
“表揚”IKEA産品了。
交通安全人人有責~駕駛人用路觀念需提昇! 應自我疏散且莫刻意於通道擋住其他用路人行車~ 謝謝!
米色很容易髒
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '