10年後台灣的娛樂圈會有多慘?

現在已經很慘了
我老弟在這行,是個小有名氣的燈光師
早就看破到上海了
說真的
只要前瞻計畫撥個零頭一百億
問題就解決大半了!
現在還會看綜藝節目的人
也幾乎都是跟那些老藝人差不多年紀的老人吧
我身邊30以下的沒人再看綜藝節目了
pc8801

甚至網紅直播都能算綜藝.

趴趴亞

看電視的時間其實也變少了

現在就很悲慘了!
可能當網紅都比當明星賺得多
悲慘!講的都不聽繼續自己爽
arlo1011 wrote:
現在台灣的娛樂圈不論(恕刪)
pc8801

是看哪個網紅比哪個明星..

年輕人挑大樑?

你找周杰倫這種檔次的出來挑大樑我就沒話說.

乖乖當網紅ok的.
现在台湾经济也不差,创作也自由,怎么艺术家都消失了。我作为对岸80后,感觉从小就是听台湾歌手居多。综艺当年也是追的台湾综艺
pc8801

台灣已經很久沒有錢淹腳目了

已經爛很久了,當胡瓜與吾宗憲還有五月天與蔡10還是天王天后都沒人能取代就代表台灣娛樂圈徹底完蛋了,
沒錢.沒人.沒市場....無解
pc8801

話說我是不知道有誰能取代麥可傑克遜的,全世界都完蛋ok的.

arlo1011 wrote:
現在台灣的娛樂圈不論(恕刪)

現在還會看電視的大多是老人了
年輕人都改看網路上的影音了
藝人還是有
只是不在電視上而已
靠北山曉足渡欄,歸嵐爬飛塞林涼。
pc8801

不至於吧?好歹數位電視大螢幕看球賽也是有年輕人的.

x365555

改上網隨時看黃明志的玻璃心[^++^][^++^][^++^][^++^]

5個字:無力回天
慢慢的娛樂圈只會剩小玉 鄧佳華 吃屎哥之類的人在活躍
pc8801

台灣經濟就是越來越差這才是問題癥結吧?

cckm

市場環境和題材自我設限,不想踏出去,就永遠踏不出去.........

我會更關心也更擔心 流行音樂這塊
以前是香港 新加坡 馬來西亞都會跑來台灣發片發展
台灣就是引領著華語樂壇的發展
最近幾年感覺一年不如一年
大家所熟知歌手 也沒有那麼頻繁發片 有些就消失了
也沒有新人崛起
cckm

「領著華語樂壇的發展」一句,在現在政治環境下恐怕還會變成是個禁忌.

HNM2738614

現在台灣只能領導閩南語樂壇

有啊,用娛樂糖衣包裝政治吧,之前徐乃麟代言某手游,結尾還要喊個“台灣加油”

當初演藝圈落寞,藝人們要求政府幫忙,有啊,政府幫了,只是有沒有幫對還不知道...
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 9)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '