打疫苗

明天晚上要去打疫苗
可是最近工作很累
突然很想取消不去打
想說,如果取消了
那下次要等多久呢?
有沒有人知道?
2021-10-06 21:21 發佈
上次有人發文,爽約之後要三週後的順序開始排隊
看在眼底放在心裏
豬大

靠董如果很累可以考慮放棄重排,副作用對體虛的人反應大。我記得之前有3篇詢問文,有人說兩週後重新排隊,也有人說打電話詢問確定是三週後。如果有1千個排AZ,三週內又有2千個改AZ,等於重排是3001號了。

阿總0531

沒疫苗不只三週。不過有疑慮還要多想想。打了也會中。

豬大 wrote:
三週後

大家都沒打才要等三週
冬季到貨的量應該是週週都能打
只是莫德那比較缺

至於身體比較累
實在看不出來有差
不良率看起來就是隨機嵌合進免疫過激反應

然後每半年撞一次萬分之五弱的生死籤...
靠邊滾

真的很疲憊,所以才想說上來問問看

靠邊滾 wrote:
明天晚上要去打疫苗可(恕刪)

精誠連出身的靠董不是對自己的身體質量很自豪?
如果本身沒有慢性病的話,應該不至於太擔心才對,

況且二哥上次不是已經打過了,
不妨詢問一下二哥打完之後的感覺。
不管有無拿錢,只要罔顧是非的幫民進黨護航以及因我說實話而檢舉我者,全都暴斃猝死。
靠邊滾

精誠連是36年前的事了

靠邊滾

你每次都不直接跟我說答案[鬱卒]

其實太累我是不建議打,因爲這種事我是比較傾向保守

精神飽滿去打,如果有什麼不良反應,比較有足夠體力抵抗

像我打完第一劑az也全休好像5天沒練跑,這種事不怕一萬,就怕萬一,如果比較衰,偏偏就是我遇到,那我就再見了
靠邊滾

也是

阿總0531

我第二天就去運動。真的有差身體酸痛沒發燒。後面就乖乖在家追奧運

君子之蕉蛋如水 wrote:
精誠連出身的靠董不是(恕刪)

現在打疫苗都像是抽福袋一樣,要賭上人品...
生死只是件閒事
靠邊滾

我人品還不差,但我就不大想賭[鬱卒]

明天白天請假好好休息啊
現在除了某牌疫苗 或是特殊族群
想打上疫苗都很困難

我到現在一劑也排不到說
靠邊滾

就是忙才累啊!忙怎麼請假?更何況我自己跟自己請假也蠻怪的。

疫苗越來越多

台灣邊境隔離也做得可以
沒有大規模感染

何必勉強急著去打?徒增自己的風險

等狀況好的時候再去比較好~~
靠邊滾 wrote:
明天晚上要去打疫苗可(恕刪)

只要不是高端有得打就快去

我娘第2濟默德納等了快三個月

等到天荒地老

每天看陳時中嘴上跑火車說快到了

真想搧他的嘴
靠邊滾

說也奇怪,這傢伙真顧人怨。台灣疫情目前穩定,可是人們卻完全不會覺得他做的多好?事實上,我個人也蠻不喜歡他的。可能人品真的有問題。

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 8)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '