穿梭到三國成為一個武將,你會選誰?

上禮拜抽到三國BLADE再戰的封測資格
割草之餘,不禁讓我幻想,如果穿梭到三國時代會最想當誰

如果是我

果斷先鎖定趙雲,身高八尺,姿顏雄偉
人帥有勇有謀,受到劉備、孔明的賞賜沒有被貶
算是三國中少數幾位不是戰死的威猛武將

周瑜也不錯,人帥能文能武
最重要的是周瑜的妻小,如果真有幸讓我掌握大小喬
就算被諸葛亮氣到吐血身為我也願意啦

姜維、馬超,感覺也是不錯的選擇
張飛、呂布、許褚 雖然武功高強高萬夫莫敵
不過欠缺了點智力我還是先不要了

你各位也有幻想自己成為三國武將嗎?
2021-09-28 9:40 發佈
阿斗
爽爽過一生
事情給別人坦
最後善終
為什麼一些可以公開討論的事也要私訊來問? 好好幫蔣大衝流量不行嗎?
FunkyFunky wrote:
上禮拜抽到三國BLADE...(恕刪)

來無影去無蹤. 單兵力戰江東石虎..抱歉是江東十虎

曲阿小將來也 !!
當然是司馬炎啊,靠爸爸哥哥就可以當皇帝當爽爽
周瑜真不錯,不要去跟亮比,人生勝利組
~水瓶~

他算早死....

cckm

當時江東幾個名將都早死,也難怪有人懷疑孫權在搞鬼.

FunkyFunky wrote:
上禮拜抽到三國BLADE...(恕刪)

選炮灰小兵
早死早投胎~
呂布!這樣才能幹貂蟬
andy0606 wrote:
呂布!這樣才能幹貂蟬(恕刪)

董卓不是更好,不只貂蟬,還有整個洛陽城的女人都是他的
我選曹操,可以操很多人

董卓很早就死了不好。
~水瓶~

他很愛人妻....

stevengis

就是這樣我才選它阿哈哈歷史上它上了不少美女阿。

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '