大家有沒有搞丟過滿滿證件和提款卡的皮夾啊???

人生中,比悲傷還要悲傷的故事就是,昨天下班去特力屋買螺絲,出發前在公司卻發現皮夾不見了,買完螺絲趕緊衝回家找錢包,確定錢包不在家裡,吼~~

這時趕緊打電話申請銀行信用卡提款卡掛失(我有三家銀行提款卡,一家信用卡),隨後衝回公司大找特找,確定找不到後放棄,立即再撥打1996申請掛失我的證件,打電話跟同事請了明天的假(此時已經晚上九點多)。
今天一早起床,出發戶政事務所辦身分證,騎到半路下雨,拿起置物箱的雨衣時,赫然發現

他馬的皮夾壓在雨衣下面RRRRRR
高興找到皮夾時卻想起已經申報掛失服務
當場潸然淚下
2021-07-22 21:39 發佈
Benji-H wrote:
人生中,比悲傷還要悲...(恕刪)

雞蛋不要放同一籃子,錢包也是。
平時出門只帶簡化過的錢包,這樣消毒清洗也方便...
Benji-H

是有這麼想過,但後來又全帶上了......

我口袋裡只有衛生紙包著錢
有次掏錢衛生紙掉地上濕掉了
我好困擾
Benji-H wrote:
他馬的皮夾壓在雨衣下面RRRRRR
高興找到皮夾時卻想起已經申報掛失服務
當場潸然淚下

我都帶包包出門
皮夾手機都放包包裡
包在人在 包亡人亡
Benji-H

這........這樣真的好嗎??我是有時也會這麼做啦

有啊

重辦了一堆證件

然後發現它在衣櫥深處睡覺
哈哈
人生太平淡不太好
有時候一個鬼遮眼真的會以為不見了就急忙掛失,但其實就只是躺在某個最熟悉的位置而已
曾經一整包的信用卡找不到,開始一家一家搞掛失流程,搞到第三家發現原來被我爸收起來了,他自己都忘記
Benji-H

這個也是,我也要在你的臉上寫一個慘字

這樣真的會很崩潰
光用想的就覺得超麻煩
好慘XD
Benji-H

我覺得應該是史上超級慘

評分
複製連結