男生是不是很常看女生胸部啊?

我自己就算了
看到大的我承認一定會看一下
畢竟太吸引我的注目了
但有次偷偷注意到也有的男生會這樣
一個胸部很大的女同事經過
隔壁同事超明顯的眼睛跟著飄過去
而且肯定是盯著胸部的

我就在想
肯定不是只有我這樣
就連玩遊戲也能看出這樣的喜好
各種大奶或晃動系統
肯定都是為了男性設置的吧

大家有沒有覺得男生很常看女生胸部啊?
2021-06-23 14:32 發佈
現在蠻多女性敢穿敢露
不看白不看
看又沒犯法
開車的人更有眼福呢
/////////////////////////////////////////////
牧大帥

是阿 看黑男YT的影片...一堆需要扶著過馬路的...

安的貼個

車身高的可以往下看,車身低的可以往對向車道看,各有不同的風景可看//////

我都看屁股
女性敢穿敢露不就希望給人看嗎??
牧大帥

人家是要給她的獵物看(高富帥)...,肥宅、變態、窮酸...敢一直看...看她不瞪你...

如果有一雙明亮的眼睛
不能看一對豪大的巨乳
那生為勇敢的男人有何用
我要看血流成河
牧大帥

勇士就應該屠龍阿...當個龍騎士...

有什麼關係?

我記得女生也會看男生的翹臀和胸肌
啾啾和獎獎

來地球真累,沒一個角色讓人喜歡扮演的

啾啾和獎獎

會看男人或女人的外表,不過也就是賀爾蒙影響,不然怎不去看狗的蛇的鱷魚的?

多少會注意到吧 我有女生朋友也是會注意胸部啊 不過我是先看顏值的
啾啾和獎獎

我一直很懷疑人生,都很不情願,也不開心,不論寄託甚麼都不開心

啾啾和獎獎

為了對別人負責,在過日子而已~

忽有龐然大物本來就吸引人目光
像我就很喜歡玩城市裡的歐派
那種會晃的才是真實的
畢竟奶不晃何以辨真偽
膚淺 我都是先看女生的眼睛

如果看到她沒在看我這邊 我再看她胸部....
500D+C10-22
牧大帥

那你可能會錯過一些風景...真男人!!! 就該勇敢看...

我也會看, 如果是在外頭我會戴大陽眼鏡可以正大光明的看, 有人會懂的...
不久前在路上停等紅燈時看到對面一個女生也在等紅燈 很有料, 最大亮點是看到很明顯的兩個凸點.
那個紅燈90幾秒.... 平常都覺得太久了, 但這時就覺得這紅燈的時間太短了....
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)