開始出現抑制不了自己情緒的徵狀了

長年來我自信我的修養算不錯

並且也算極度有耐性的人..

可是這幾個月我發現自己一整個變得非常暴戾

=========================

記得小時候在學校被高年級的不良少年欺負

我會立刻戰回去..絕對以牙還牙毫不留情

直到有一天隔壁有個鄰居小孩找了幾個伴想讓我好看卻反被我修理

他老爸報警來把我帶去派出所..而我媽媽則是帶里長來幫我求情

看著老媽幫我替人對不起的樣子

深覺得自己太不孝順

之後就再也沒出過拳頭喬事情..

=================

但這兩個月我發現一整個人變了

剛剛要來上班..有個騎士朝我正面騎過來..差點把我撞翻

我問他怎麼騎車的..他反而一付你能對我怎樣的態度..

突然間我腦袋一片空白..立馬把車子架起來..下車問他老爸老媽..

說時遲哪時快..發現自己過去那付流氓狠樣又回來了

其實我很擔心我自己

原來我花了幾十年隱藏壓抑的流氓個性一直沒消失過

說到底我就是工人出身的

從來就信仰解決問題最直接的方法就是暴力

這麼多年來我以為只要多讀點書就可以講道理

但是不行..還是不行...

天性是一種宿命

你怎麼來怎麼去....

我的01FB NO:38
浮雲遊子意..落日故人情
2021-06-17 14:52 發佈
靠董,是因為這個社會變了。台灣最美的不再是人。
這說明你還沒有當老大的能力

老大都是氣在心裡冷冷回應
然後........

那種衝在前面的都是砲灰
建議可以找個心理諮商聊聊
會比較好一點
maxboss wrote:
這說明你還沒有當老大...(恕刪)
前幾天有個老客戶(大企業退休的董事長)從美國氣急敗壞的打電話跟我說,當年我幫他做的房子,最近常被租客抱怨故障率很高,為什麼那時候不裝好一點的……我拿出10年前由他親口指示的對話截圖,上面明白寫著,冷氣是消耗品,因為是要租人的,用三線品牌就好。

這老闆在台灣業界素有沒脾氣的封號。並且他擔任的企業還是台灣百大之一……
我真的是個送外賣的

我覺得大老闆大概都這樣,因為當下的心境做的決策不見得連貫,我也常這樣莫名被罵,現在都會想辦法留下證據

啾啾和獎獎

10年的機器,可以換新的了~ 而且台灣又很潮濕

靠邊滾 wrote:
方法就是暴力

這麼多年來我以為只要多讀點書就可以講道理

但是不行..還是不行...

天性是一種宿命

我願相信靠董的修養

米英伊老母被撞還賠人家錢

這等修養不是普通人

能讓我吉一下嗎
靠邊滾 wrote:
長年來我自信我的修養...(恕刪)

比較佩服重要訊息可以留10年
這真的要學起來
靠邊滾

10年前就有messenger不過我跟她是用E-mail聯繫!所以也沒需要刪掉!

靠邊滾 wrote:
長年來我自信我的修養(恕刪)

更年期
相信藥物可以改變腦神經,加味逍遙散吃了變暖人…
靠邊滾

你換大頭貼了[拇指向上]

評分
複製連結