如果你每天下午兩點都要被公開凌遲一次

(故意不提片名) 有部電影裡面的大魔術師為了獲得成就,每天公開表演,有一半的機率會死,還要強顏歡笑...

自己選擇的政策自己承擔對吧?
2021-06-01 11:12 發佈
如果對表演自己都很心虛卻還是硬著頭皮上場, 也許部份出於無法言說的無奈, 但總歸是自己的選擇......
樓主是指 "五 漢 廢 言"?
連幾根疫苗都搞不定,
只剩傻子會每天聽他虎爛!

我覺得他每天虎爛也很痛苦。蝦掰到不知道要講什麼了。

替他的結局感到可憐
人有三種贏家模式無法複製: 別人的出生。 別人老爸有錢。 別人有遺產繼承! 別把老輸當老師
sroach wrote:
(故意不提片名) 有部電影裡面的大魔術師為了獲得成就,每天公開表演,有一半的機率會死,還要強顏歡笑...

我想我知道你說哪一部電影,應該不是有一半的機率會死,而是一定會死,只是還會有另一位不知道算不算是那位魔術師的人活下來。
cruiser58478

蝙蝠俠加金鋼狼的那部電影?

White bear

對啊

願有多大,力量就有多大。
-----
鍋背得愈大,官升的愈高

每天準時背著鍋,以後仕途...呵呵。 ( 不過應該是不用想參加選舉了吧?? )

國民:什@@!! 我死了?? 我怎麼不知道??

這部?

The Prestige (頂尖對決)

老子簽名檔常常換啊,難道還需你同意啊?TMD爛貨1450,隨便亂檢舉的,你家最近一定會死人!
sroach

你這壞人,萬一有人剛好想看這電影,就變成我破局了...

cuteyu1222

害我真想看了XD

(故意不提片名) 有(恕刪)

我知道我知道

台灣價值
評分
複製連結