說個笑話:台灣是民主社會

我也來一個笑話:民主進步黨
貓貓籠九

哈哈哈[吐舌]

jedijack

笑著笑著就哭了

Elizabeth chloe wrote:
一行字可以逗笑人背後...(恕刪)

沒人希望拿人命開玩笑,
但是民間想外購的疫苗幾乎都是中國貨居多或有損中華民國主權的交易,這我真的不行,
我支持我選出來的政府目前的做法統一由中央外購或核准
西門吹牛

你就別自欺欺人了,菜桶心底根本唾棄中華民國,看她在忠烈祠吐口水的嘴臉,說真的不要那麼無恥 每次出事了就拉中華民國出來擋出事了

阿愈

擔心損主權的話 就由總統公開喊話 以國家名義去訂購就好了 對方不要就是對方政治刁難啊

艾力克叔 wrote:
我支持我選出來的政府目前的做法
請你直播吃萊豬,謝謝!
寂寞的陸仁賈

你去跟你兒子講吃萊豬的好處,要他多吃一點

Clair de Lune

為了讓美國看的爽,萊豬就是要大口吃才對吧?不然進來了誰吃?倒餿水桶?

艾力克叔 wrote:
沒人希望拿人命開玩笑(恕刪)

我來聽笑話的
你跟我說這幹嗎??

看我的圖像,什麼照片???

我很喜歡一本書
夏日走過山間
這書的文字非常優美
文字就可以聽見山谷低鳴,聞見草香,摸到涓溪,徜徉其中

這書講的是PCT這個地方的縱走之旅紀錄

若不講我為何挑這圖片
你要不要也拿來大作文章???
貼個綠色給我???

Liz習慣用無視來回應無禮行為
就當我已讀有回了
寂寞的陸仁賈

你口中的民主是在自取其辱[^++^]

Clair de Lune

對比羞辱前朝總統的行為,我覺得羞辱當前的不民主,才真正是一個民主國家人民應當做好的份內之事

支持國產疫苗和買國外疫苗可以並進,一直擋有啥意義,只會讓人民不爽。
艾力克叔

有嗎?檔誰?是聽中天中視報導的對吧

jedijack

真心沒擋,自己來申請,文件要交齊,過不了只能怪自己。

Elizabeth chloe wrote:
我來聽笑話的

不好意思讓妳看笑話了.
oggyoggy wrote:
接力~說個笑話:台灣

疫苗的(匱乏+恐懼)正在上演中(恕刪)

到底是誰一直在擋疫苗
艾力克叔 wrote:
沒人希望拿人命開玩笑...(恕刪)
假如國產疫苗真的這麼好的話,執政黨這些高官怎麼不等國產疫苗面市後再打國產疫苗就好?反而去打AZ?他們應該以身作則才對啊!還是他們想第一劑打AZ,第二劑再打國產?
艾力克叔:如果你們羞辱台灣的民主,拿來開玩笑當然是民主台灣任何人的自由,而反擊這種心態也是我的自由,不用替誰來貼標籤

你的民主是什麼民主??

個人認為

好的民主是男道女唱
男人講道義,女人唱仁愛

壞的民主是男盜女娼
男的好盜財,女人娼毒命

好的民主是國富民安
壞的民主是民窮國荒

真正的民主
不把爾輩的父叔舅母姨嬸推上前線去送死,不落下孤貧雛兒,不用生存恐嚇

法西斯民主,先毒害老殘窮,講精兵冷血無情,完成納粹極高榮耀。

你要捍衛的是什麼民主?
真正的民主,還是法西斯民主?

你的民主眼中可有眾生??
艾力克叔

你在台灣各個場合分析這些似是而非的道理,就是民主,雖然都是屁話,但是用你的屁話影響一群人選出你認同的人,就是民主,在大陸,哈哈,連一點機會都沒有

眼裡只有紅綠藍....

就一個裝睡覺叫不醒的人妳跟他認真?

沒事不要去時事區,水很深的.
西門吹牛

呵呵...說到司法改革,原來台灣運毒吸毒可以無罪的,但前提是要看你的老爸姓甚麼...但更悲哀的還是有人能護航

88young77

有些事不能說真話.司法改革這是連環計.懂法才會玩法.[鬱卒]

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)