給:阿偉562314585214

唉,我難得回文,結果文章打完要送出去才發現已經被同事給.....移文了,連帳號都停了

我不知道你看不看得到,但01跟PTT不太一樣,01帳號沒註冊也看得到,要回來也不會太難買張電話卡就行

我把當時要回的內容貼一下,麻煩有空看一下,記得如果再回來請注意用詞,不然我怕你一出聲就又......不見了

給:阿偉562314585214
請多多點擊贊助商廣告,有贊助商的支持才有穩定的Server和快速頻寬。
2021-03-22 17:18 發佈
chiang wrote:
唉,我難得回文,結果(恕刪)

蓋到87樓有馬克杯嗎?
唉,我難得回文,結果(恕刪)

閒聊版廢文幫錯過了甚麼~~
疫情嚴峻,請戴口罩~~婚逃賣卵蛋 兵能波賣卵蛋~~
唉,我難得回文,結果...(恕刪)
笑死!蔣大教大家學五毛開多門外掛的方式嗎?預付卡...

我們廢文邦都很有人格的!正門號!
哈哈哈😄
超級不行者 wrote:
閒聊版廢文幫錯過了甚(恕刪)

管妹連蔣大都不放過
貓貓籠九 wrote:
蓋到87樓有馬克杯嗎?

有飛機杯~
瞳顏無忌

✈🥛✈🥛✈🥛~~😂😂😂

超級不行者 wrote:
閒聊版廢文幫錯過了甚(恕刪)

就一個有病的網友在閒聊版幹譙PTT版上的網友
死PTT的網友 滾!
靠北山曉足渡欄,歸嵐爬飛塞林涼。
管妹麻煩了 連蔣大的文也敢移
我幫管妹關說一下,
蔣大看我面子4466就算了吧
瞳顏無忌

我也來蹭熱度~~我認識大腸人~~🤣🤣🤣

我真的是個送外賣的

蔣大怎麼可以被關說 , 這時候一定要把管妹停權30天以昭公信~ YA!!

意思是說要有病識感, 對吧.....
喬大叔

會來到靈衣...應該多少就有了吧...[挖鼻孔]

唉,我難得回文,結果...(恕刪)

嘉舞芬
我真的是個送外賣的

凳凳凳的意思 應該不是被板凳打三下吧~~~

喬大叔

一下就 GG 惹...三下會...[挖鼻孔]

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 11)