01讓你住套房,保證鄰居不會吵到你

大家討論文章最怕遇到大樓裡某一個人回文太機車,後面網友為了罵他造成整棟樓都歪了

現在01推出樓中樓的房型,歡迎大家多多利用,讓歪樓的現象不再出現,好文章不會被一兩個嘴砲給搞掛了

01讓你住套房,保證鄰居不會吵到你

PS:目前優先開放閒聊區的各位大戶訂房,如果問題都修正的差不多了(視覺不美,動線可能也還不完善)就會全站開放了,有任何修繕的建議都歡迎提出
請多多點擊贊助商廣告,有贊助商的支持才有穩定的Server和快速頻寬。
2021-03-18 18:18 發佈
耶!

(Chiang:不要當我是塑膠的,叫你把圖移除你不移,下次送你去渡假)

涼山蔔

閒聊區優先! 看蔣大對閒聊咖多好!!

blackleo

蔣大,左下角廣告不是說要換地方,阻擋了文章閱讀,怎麼都沒變.........

有您真好
謝謝蔣大勞心勞力替我們著想
我會鼓勵大家加入vip
資深邊緣人

並沒有

miwabear

你加入VIP 可以禁蔣大嗎

街角的癡漢 wrote:
有您真好謝謝蔣大勞心...(恕刪)

小劉處理好了沒?
Mushroomhead

[笑到噴淚]

哪有姑娘不戴花

我猜大腸已經把小劉拿去灌香腸了^++^

幫轉一下剛遇到的問題。
莊孝爺 wrote:
用 [ 引言 ] 及 [ 我要回覆 ] 貼文後, 無法再進入該樓.

沒回覆的其他文章, 沒問題.
新功能
除了樓中樓
能不能再弄個樓中樓中樓
chiang

可以超過2千,但上限多少我不能跟你說

katsumi

這麽一講,估計就2001層吧 ^++^

chiang wrote:
大家討論文章最怕遇到(恕刪)

蔣院長,
雖然站方的立意良好,為了會員著想也值得肯定,

但是現在這種方式讓閱覽變得不太方便、也不太友善,

現在預設是每篇回文僅顯示2則留言,
如果留言超過2則,則會在旁邊標示"還剩幾則留言",

那是不是可以把所有留言全部隱藏起來不顯示,並且把標示改為"共有幾則留言",
讓想看留言的人自己去點選看留言,
不想看留言的就直接滑過就好,

另外,
每棟樓一層一層滑下來,每則回文的下面都會出現"我要留言"這個欄位,
感覺很佔空間而且很多餘。

是否也可以把"我要留言"那個欄位也隱藏起來,
然後在"引言"旁邊加個"我要留言"的圖示,
讓回文者自行選擇要"引言"還是"留言",
當使用者選擇"我要留言"之後,
那個可以輸入留言的欄位才會出現,

以上這樣修改的結果,會使得改版後的閱覽介面跟目前一樣,
而只是在"引言"旁邊增加"我要留言"以及"共有幾則留言"的小圖示而已。
我知道我講了很多你們塔綠班不愛聽的話,不過你們冒著你家全死光的風險來檢舉我,老天會成全你們的^_^
不貳過

對啦, 每則回文的下面都會出現"我要留言"這個欄位, 每次看到自己的頭像都會被嚇到...

iamaminimalist

你的字好多,我都看不懂

君子之蕉蛋如水 wrote:
另外,
每棟樓一層一層滑下來,每則回文的下面都會出現"我要留言"這個欄位,
感覺很佔空間而且很多餘。

是否也可以把"我要留言"那個欄位也隱藏起來,
然後在"引言"旁邊加個"留言"的圖示,
讓回文者自行選擇要"引言"還是"留言",
當使用者選擇"留言"之後,
那個可以輸入留言的欄位才會出現,

以上這樣修改的結果,會使得改版後的閱覽介面跟目前一樣,
而只是在"引言"旁邊增加"我要留言"以及"共有幾則留言"的小圖示而已。

一開始為了讓大家知道,所以放得很明顯的地方

我們也在討論看看如何修改跟優化會比較好,正式上線會讓他有質感美觀一點
請多多點擊贊助商廣告,有贊助商的支持才有穩定的Server和快速頻寬。
那天西奈山頂是Enki

建議蔣大只要保留開版版主有此子留言功能即可. 目前所有開版版主都有黑名單功能. 對機車回文已具體基本管理功能了

Ryan Lai

[讚]

chiang wrote:
大家討論文章最怕遇到...(恕刪)

我使用手機app
完全沒改變
連留言的部分也沒看到

holidaymaple

CyrusLai [微笑]

CyrusLai

[拇指向上]@Eason0102 holidaymaple @FANGFANGGGG @Eason0102

評分
複製連結