專業廢文之1:新電視在過年期間給你耍個性....你..要怎麼辦?

閒聊版海港城促進會的會員都知道
小弟因為不小心買進鴻海的股票
年前小賺了一點點蠅頭小利
所以最近花起錢來膽子比較大一點
不只請一批酒囊飯袋去看人家抓兔子
還把腦筋動到打死不壞的電視頭上
打算把那台10年的BENQ46吋液晶給淘汰掉

所以
在看了外星貓的"業呸"之後
決定給這隻貓衝一點業績
(這樣寫能不能再騙到一點其他好處,喂~~那個貓,拿到好處要記得分給我)
直接就找百貨公司Panasonic專櫃下手
我就是有個性
不找電器行 也不要網購 更不想去costco自己搬
(其實是因為百貨禮券用不完~~大嬸一定懂啦)

專櫃看了兩秒鐘
現場人員說年前最後一個空檔還有機會送貨
馬上下定約送貨
現場人員大概覺得這傢伙有點傻
哪有人買電視是一進來就結帳
跟去便利商店買茶葉蛋差不多
讓他這廂整套介紹比較同業優劣分析都還堵嘴裡
那廂已經再約2/8下午幾點送貨地址了

前言打這樣就差不多了
反正這也不是重點
重點在這裡開始

東西送來無話
週一晚上爽爽的挑了一部黑漆媽烏戰爭片
爽爽的
以前看不到的暗部現在看到了
那個政論節目的女主持原來右臉眉毛上還有道疤
那個新聞主播的腿原來有痣
HD畫質和4K畫質還是差滿多的
現實的人生果然看清楚才知道有多殘酷

週二晚上繼續爽爽看
電視內建Netflix果然方便
外接AppleTV直接和電視連動更是貼心
一開電源直接開機連輸入源都跳好
太方便的結果就是一整個晚上窩在電視前面
本來想去運動中心的打算
被威士忌和肉乾、麻辣花生、腰果、鴨翅打斷
人會變胖我覺得電視要負很大的責任

第三天晚上(也就是昨天)
你知道韓劇Penthouses很熱
看一堆美女在裡面hysteria發神經挺療癒
正在緊張到要脫衣服的時候
這台新電視給我耍個性了
居然黑頻給我看
緊要關頭只出聲音
馬的~~這是自帶限制級偵測模式就對了
年齡小於18歲的禁止觀看18禁
雖然我是真的年輕臉蛋
但這樣搞也太過分

然後各種測試
換插頭換HDMI線換輸入源
然後.......正式宣布這傢伙真的秀逗了
搞笑~~才看第三天啊
我對著保固三年的標籤微笑
好樣的
保固三年但使用三天
年節期間你早一天出槌我還好找人處理
這種時候
真的考驗人家的服務水準和熱誠了

晚上立馬到網站上提報維修
當然是休假期間
第二天(2/11一早)客服電話給他打下去
當然也是休假期間
中和國際牌維修部不知道有沒有人
電話給他打下去
嘿有人咧~~(新年假期還有人值班客服,得稱讚一下)
值班小姐很熱忱地提供測試作法
很遺憾這些小弟都試過
無效且再起不能
先登記一下
委婉的解釋只能年後再處理
預期得到
也只能先這樣

2/11上午10點半國際牌的人打了電話來
說下午要過來看
這個就要點讚了
真的算是反應快速
我們看看這件事後續會怎麼變化

後面就待續了~~~~閒聊咖還不趕快進來拉賽
專業廢文之1:新電視在過年期間給你耍個性....你..要怎麼辦?
新機器是不是很有氣勢 (上班第三天就罷工,不只氣勢,還挺有個性)
三年保固 先讓你看三天 (搞笑也要有點限度吧)
真空吸盤不怕地震 (真的有效,要拔起來林北廢了一番手腳)
關機就這個表情(看到那個紅點點沒有)
現在開機就這個表情(變成綠燈了,還整個螢幕翻白眼給你看)

20210211 13:47後續更新

經過昨天晚上和今天早上的不懈努力
申告故障的回應來得很快
下午2:40維修服務人員就來了
這種年節時候人家願意來
真要給國際牌維修服務中心按讚
判定很快
幾個動作程序走完
宣布換機
我..........本來還想說
既然帶著電動起子
是不是換個電路版我就可以快樂的看下去了
結果 歹誌果然並沒有這麼簡單

欲知結果
晚上分解
疫情嚴峻,請戴口罩~~婚逃賣卵蛋 兵能波賣卵蛋~~
2021-02-11 10:47 發佈
超級不行者 wrote:
打算把那台10年的BENQ46吋液晶給淘汰掉

幸好您沒寄給靠董
不然過年就沒電視看了
我真的是個送外賣的 wrote:
幸好您沒寄給靠董不然(恕刪)

還好他沒要
萬般無奈
一生感謝
不然
我這幾天得靠底下這台過日子了

你看
最近是不是亂花得有點兇
疫情嚴峻,請戴口罩~~婚逃賣卵蛋 兵能波賣卵蛋~~
閒聊版海港城促進會的(恕刪)

這麼衰.一樣的牌子我用了五六年還沒有出問題
禮卷用不完....
不行了...當然再去買一台
要大器....

需送修的那台就..上版摸彩摸掉..
小弟很不挑..
閒聊版海港城促進會的...(恕刪)

先說
小妹不是閒聊咖喔
現在趕快去好市多買一台擋著用
看是要退貨 還是
年後開盤就賺回來更好

你看
最近是不是亂花得有點兇

不知道拿這台來畫autocad會不會比較順手(大誤)
閒聊版海港城促進會的(恕刪)

有錢真好
阿貓家自從之前那台用了5年多的BenQ電視壞了
然後就好久没看電視了
真是令人羡慕啊

看吧!
那個外星仔不知道收了蔣大多少好處
居然昧著良心的發推文
看看大家多麼單純
被人家說要請海港城
這麼多年還在痴痴的等
看看不行的
賺錢了還不忘捧一下場
相信外星仔的推文

所以好歹也要用電子鍋和氣炸鍋煮個一桌出來吧
靠北山曉足渡欄,歸嵐爬飛塞林涼。
快來我們這裡巷口柑仔店
電視播整天的

安慰你一下~
我老婆的嫁妝都是國際牌的
掛的掛~壞的壞~一直修
修到維修員都認識了
只有冰箱用比較久

從此不買他
好圖狼 wrote:
這麼衰.一樣的牌子我用了五六年還沒有出問題

我不會承認衰
前面賺得挺爽