page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

登山車友要留意

kevinkuo 樓主 #1
後續一定會更新讓關心的朋友們滿意^^
文章人氣:7,953
您說的是
合夥的生意不能做,尤其是像BC類的人可能一開始就會設局給你了(我懷疑B是職業的,外面搞不好還有DEF接應)
老天可能有幫你,早一點被你看到
有些人就沒這麼好運了,土地廠房設備都買了,人都到位了,才開始覺得怪怪的(其實是C太急了)
其實真的是沖昏頭,一開始跟這些所謂"志同道合"的人開會真的是有一種飄飄然的感覺(我有去過)

一起經營事業的夫妻都會出問題了,更何況是所謂"其實不是那麼熟"的好朋友呢?
我打這個也不是勸世文啦!只是沒錢就沒膽的膽小鬼言論罷了!大家聽聽就算了~真假不用太在乎~
kevinkuo 樓主 #3

hengkuo0101 wrote:
您說的是合夥的生意...(恕刪)

thanks hengkuo0101,

的確分別有不同朋友PM予我,如同你說的其中兩點,
因為B和C還在登山車界有些社團活動,我PO在01是希望更多車友看到,
不希望再有人被這種名利燻心的害虫蹭到,
無論如何,謝謝你的回覆
http://www.facebook.com/kakukevin
DK PAUL #4
人的一生
若是有你這種重情重義的朋友
不知道有多好
人在福中不知福
請寬心
大大的世界開闊的很
祝順心
kevinkuo 樓主 #5

DK PAUL wrote:
人的一生若是有你這...(恕刪)

thanks DK PAUL
http://www.facebook.com/kakukevin

kevinkuo wrote:
本文同時於6/20...(恕刪)

我的友誼小船早就不知道翻了幾艄了 甚至還遇詐騙 被騙以後 相信朋友 這四個字已經找不到了
kuosky #7
真的是壞人很多的
人不可能沒有私心,
已經賺錢的不會找你,
缺錢缺生意的找你合作者多,
合作是問奇深的學問
身邊加上自己親身體驗過才知道...
合作是建立在互相需要的當下,
某方有技術沒錢,
某方有錢有客戶沒技術或不想自己開工廠,
當一方需求滿足後就易拆伙通常有技術的找到穩定客戶或新金主時都是發動攻擊者⋯⋯
但你卻是被陰的少見
朋友想從你身上知道konw how...
kevinkuo wrote:
本文同時於6/20公...(恕刪)

B跟C的能力,完全稱不上合作夥伴.
根本插乾股來的
想當初年輕的我也被傻傻的騙了幾回...

現在我身邊沒有朋友只有家人...

講到錢其實很多人都六親不認

還有的人小錢不拘看似闊氣,大錢就跟你拚到底

哀......沒有一輩子的朋友,都只是一時的過客...
曾經有人告誡我一句話:合字惡寫(臺語)。
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往