春節拉圾清運時間表 新北與台北一比 果然是次等.

今天聽里長廣播今年大型拉圾清運只到2月4號接著不收直接等到年後才收.
你媽的過年是2月15 你要我在除夕前10天就大掃除完成,朱立倫要不要出來解釋一下.
台北大型拉圾收到除夕前一天 這種民眾生活的大事當官的一點都不用心 真是新北人的逼哀.
2018-01-30 19:22 發佈

AlgerChen wrote:
春節拉圾清運時間表 新北與台北一比 果然是次等.

今天聽里長廣播今年大型拉圾清運只到2月4號接著不收直接等到年後才收.
你媽的過年是2月15 你要我在除夕前10天就大掃除完成,朱立倫要不要出來解釋一下.
台北大型拉圾收到除夕前一天 這種民眾生活的大事當官的一點都不用心 真是新北人的逼哀.

其實我們這裡「里長廣播」的聲音太糊了

根本聽不懂里長到底在講啥 ... ?

行至水窮處,與人云亦云。〔收入是零元,還活得下去〕。
相互體諒啦~每年過年清潔隊員都很忙,東西多到爆量而加開班次收運
只有大型家具到2/4,其他部分還是到過年前.

ps.
我家里長這拿回收換專用垃圾袋也是到2/4.然後要等年後才能換
平常就可以電話預約了,為何一定要等到過年前?
大型家具樓主這禮拜沒法清出嗎??
又不是搬家,難道全家都要丟光,
你知道新北市幅員有多廣人口有有多少,
大型家具又不是載上車就環保局隨便丟,
還要載到定點去丟,
垃圾車就固定那些數量,也不會變多出來,
大家都擠在過年前丟大型廢棄物,
那一般垃圾還要不要清運了,
你要知道過年期間一般垃圾量是平常好幾倍,
國家要進步靠的是人民意識,
不是圖自己方便就好。
清潔隊是說不收得這段時間是加強街道環境巡查 我不信啦,所以人家搬到台北市是真的有道理.
那就快搬去台北市,就可以過年前丟大型垃圾了,還可以拉高等級,實在划算

AlgerChen wrote:
清潔隊是說不收得這段時間是加強街道環境巡查 我不信啦...(恕刪)

本來就是客套話不是,
難道你要新北市寫
"2月5日過後至年前,各區清潔隊無餘力協助民眾清理家中大型廢棄物,請市民大眾放下個人私欲,以公眾利益為重"
這樣會比較舒服嗎???
新北市這次是2月5日到2月19日停止收大型拉圾,我是想知道台灣哪一個公家單位可以停止執行業務連續長達兩個禮拜.真是開了眼界.
這種公家單位的品質也有人來護航 想要進步真是難阿.
也不算是護航.清潔隊就固定那些人手
清運大型垃圾只是業務之一,還有環境清掃.一般垃圾跟回收物清運這些業務

建議樓主
與其在01表達,不如打1999或能更有成效
趕快預約2/4前的清運行程吧

供參

限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結