page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button

日本街頭外拍分享 ADDRESS 110 x HINATA

小薛 樓主 #1
其實這篇與其說是要分享照片,還不如說是在日本街頭拍照的甘苦談哈哈哈...
(點圖都有1920維度大圖喔!)

麻豆是「日向 HINATA」,個人粉專搜尋一下就有囉!。

目前HINATA正在日本工作,是職業麻豆!漫畫展的COSPLAY超棒的呦!

這張照片真的是失敗了,除了我大意沒帶減光鏡之外,拍沒兩下馬上被警察關切並且被記錄了姓名地址...(掩面)

所以涉谷十字路口的畫面就只能勉強這樣帶過啦... 焦距其實也沒抓好,扼腕。

相機使用的是「PANASONIC GX7」
應該大部分的鏡頭都是 20mm f1.7 二代,部分是14-140 二代
O家9-18沒派上用場的樣子,有點在考慮要買7-14恆定了哈哈哈啊(太貴買不下去)

然後是重點「水着」!!!

(因為當天是陰天,一整個顏色亂修修過頭我知道 XDD)

最後用HINATA的美尻跟大家說掰掰 :D

還有影片喔!

https://youtu.be/9gkBl2BjCZA
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
文章人氣:9,955
甄賢 #2
小薛 wrote:
其實這篇與其說是要...(恕刪)
咦生平第一次頭香嗎?回頭慢慢逛
很棒的照片,但是有幾張麻豆的腳部血管青筋浮現。
建議攝影師下次用角度避開,或是幫麻豆後製遮瑕。
當政客、商賈以及社會閒達在鼓吹"樂活""環保""救地球"的同時,我正卑微的在烈日下"揮汗""彎腰""求生存"。
小薛 樓主 #4

雷達斌 wrote:
很棒的照片,但是有幾張麻豆的腳部血管青筋浮現。
建議攝影師下次用角度避開,或是幫麻豆後製遮瑕。

嘿嘿 好建議 感謝喔 :D
自然就是美這樣(藉口 XDD)
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu

小薛 wrote:
其實這篇與其說是要...(恕刪)

為什麼警察會關切啊
他以為你在拍AV?
小薛 樓主 #6

一忘心無我一 wrote:
為什麼警察會關切啊...(恕刪)

大概就太顯眼了吧(看鏡子微笑)(喂)
ICQ921 #7
咦~~小薛又在01出現了
真的是小薛嗎?

特地登入跟你打聲招呼!
小薛 wrote:其實這篇與其說是要分享照片,還不如說是在...(恕刪)

小薛回來了
感覺應該有隱藏版的圖……

小薛 wrote:
大概就太顯眼了吧(...(恕刪)

突然有種牙齒會閃光的感覺(天啊~太刺眼了
拍得很好,美眉也好可愛。
小薛 wrote:
其實這篇與其說是要分...(恕刪)
page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button
前往