懇請神人出手相救,線上翻譯和翻譯軟體翻出來都很不通順,因為要給日本老師的又不能太隨便,麻煩大家了...><"謝謝^^(叩首)"老師:我順利通過KCT的B級檢定了,但是很抱歉我努力不足沒有得獎。Bernard和我在台灣一切都好,請不用擔心。也祝福老師一切順利平安!"
hatsu618 wrote:懇請神人出手相救,...(恕刪) 先生、KCTのB級検定合格しました。(^m^ )超嬉しいです~~~(●*>凵<p喜q)*゜・。+゜しかし、努力不足で受賞できませんでした~o(TヘTo) くぅ私とドナルド台湾ですべてALL RIGHT!心配ありません~♪d(´▽`)b♪オールオッケィ♪先生がすべてが順調でありますようにお祈り致します~\|*≧Д≦|>ダンシング♪
hatsu618 wrote:懇請神人出手相救,...(恕刪) "先生:私は順調にKCTのB級を通じて(通って)調べて決定して、しかしとても私が努力して不足して受賞していないのを申しわけなく思います。Bernardと私は台湾ですべて良くて、心配を使っないでください。先生がすべて順調に無事なことをも祝福します!""LINE 中日翻譯"