歲月不饒人啊!!!

記得2年前在01上發現這位自稱是佛陀的"美男子",中間他似乎消失一陣子,2年後又再度看見他在YOUTUBE上的影片,真的差很大~~~

左邊是近期的,右邊是兩年前的畫面.....
歲月不饒人啊!!!
2012-09-06 13:51 發佈

feverlovehan wrote:
記得2年前在01上發...(恕刪)

也...胖太多了吧!

姍姍來遲

也差太多了吧!!
之前是美男子
現在是 大叔 你哪位....

行有不得者,皆反求諸己。|弟子規 http://www.bfnn.org/book/books2/1722.htm

門徒供養的好....
還是太久沒創新舞..

吾日三省吾身:高乎?富乎?帥乎?否,砍掉重練!

看來他衣食無憂,過得很滋潤呀

我這樣算不算謗佛呀
台灣人,貪財怕死要面子;凡事都要爭面子,說到會死人,面子可以不要,聽到有錢賺,命都可以不要...

剛又去看了一下大師網站,突然看到這條....

沒影射什麼,只想問各位大大還好嗎??

那段日子 每天都好歡樂喔 哈哈哈
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '