當個兵差點瞎了眼-軍事檢察官 及連長副連長 開始做對軍方有利資料整體後續事件

今天苦主被急召回去 封口事件,
軍事檢察官 及連長副連長 開始做對軍方有利資料整體後續事件

來自PTT Militarylife 軍旅板BMW550i=Alizee即時連線文章總整理

2012 08-13 13:11:32
我被下封口令,要強制回營了
無法在上軍旅了,我現在能做的
留下我的聯絡方式0977425359
你懂我懂 ,能幫我的就傳個簡訊.................
我也很無奈, 抱歉各位

人現在已經進了營區
被長官管制在醫務所, 不得離開
原波被少將政戰主任下令封口不許再說
副連長一直陪在原波身邊 所以原波不敢講電話了

請大家記住兩個時間點
如果事主出不來 不知道會不會被刁(當過兵都知道 這很難講)
請大家透過各種管道幫他發聲 重要
禮拜三外出看醫生
禮拜五18放假 (最差也是禮拜六08吧)
然後請大家以簡訊為主(看他會不會回 確認他還可以對外發聲)
電話為輔 有實質建議或貢獻再打 (當兵充電總是不方便 怕他耗電太快)
2012 08-13 15:37:48
部隊裡有人專責將原波的臉書與PTT上所有相關資料
全數蒐證完畢 並製作成書面 交付煎茶官
看情形是要法辦囉~~~
叫原波回去不是為了關心 現在就是要搞他就對了
原波很生氣 因為他說他臉書其實也沒說什麼
原波正在打包 前往某處 晚點再連絡

2012 08-13 15:50:13
原波說監察官現在要搞他

2012 08-13 15:59:01
監察官人真的就甘心,目前強押原波打報告善後

012 08-13 16:05:56
打完報告後
報告中 監察官處理 結論
醫務室沒醫官 生出醫務室簽到表 醫官有在 原PO說謊
連長說用尿療法 副連在旁邊聽到不是這樣 有人證 原PO說謊

2012 08-13 16:16:37
原波正在被強迫打報告
內容是要解釋他的網路發文內容
例如 他說志願役有的是狗官
原波的報告必須解釋為何有人是狗官?
又例如 要原波自己寫
原波雖有憲法保障之言論自由 但原波願意依據國軍資訊XXXX辦法
現役軍人不得在網路上散步任何言論
因此 原波自願刪除網路上所有言論

2012 08-13 16:50:36
那些一直待在原波附近建築物的好官 紛紛跑來關切
好像有什麼指揮官 副指揮官 主任 監察官 反正都是好官就對了!
原波說他身體不是 無法打字 好官們同意他可以先不打
原波說 現在好官們告訴他 軍醫院檢查明明沒勢
但是他自己去奇美醫院(靠近永康那家) 檢查就有事
結果原波將奇美的報告寫上網路 軍方要告他誹謗
原波說 鄉民如果懷疑他唬爛 可以打去奇美問
如果他唬爛 好官們會裡他嗎?
原波一直在哭........他覺得不照他們說的去做會很淒慘
但是要他說謊他又很不甘心......

17:19:24
原波好像沒再吃飯
他說現在監察官要告他毀謗
要送某某單位法辦
我請監察官聽電話
監察官說他沒這樣講
口氣相當兇惡

17:53:21
原po電話與我聯絡,表示剛才開會,長官要求弟兄們寫下原po平常的表現,如看到不滿意的部分就撕掉,並指示弟兄們重寫...

17:58:50
原波整個單位都被緊急集合
副連長要求全部弟兄開始書寫關於原波平實在連上的表現
如果有人寫很好 就會被說有問題需要修改
如果寫原波很不好 就可以離開
同時 一部分很棒的資料也正在處理中 請稍候
原波打算明天或後天開記者會
同時 也有立委與他聯繫

18:08:34
原波整個單位現在超忙的 突然好多資料一直跑出來
一整個精實
原波決定要戰了!
他說搞越大越好!

19:27:47
好官同意原波可以出營區看病了
他現在正在打包行李
決定前往奇美醫院
至於原波不在營區 同單位弟兄和參謀要忙什麼就不知道囉......

19:42:26
原波現在還在等命令
好官們還是沒讓他離開營區

19:47:17
好官們決定囉!
不放人!!!!!!!!!!!!!!!!
好官們說 因為原波今天凌晨有掛過急診了
剛剛也有去醫務所看過了
億天已經看兩遍了
不需要看這麼多變

19:53:53
好官們說 原波不符合國軍後送規定 愛莫能助
另一方面 連長集合全連弟兄
再次重申 他絕對沒有說什麼童子尿的話
絕對沒有!

20:17:09
好官們決定放人囉~~
會由一個志願意的中尉醫官
親自開車帶他前往奇美醫院

20:43:30
原波正在車上
部隊派了兩名軍官押解....喔 不事啦 是關切

21:11:01
事主車子還可以轉彎喔
要去802了
事主口氣相當無奈
我建議他先去啦 至少有醫生看
病例不要亂簽名就好~

21:12:34
原波剛剛臨時又被再往802軍醫院
奇美掰囉~~

然後指揮官和連漲現在在原波家裡
原波父母正在被再教育

因為 好官們說
他們絕對沒有不讓原波去看病
也絕對沒有說要扣價
一切都是原波自己拒絕就醫的!!!

21:23:05
原波相當憤怒指揮官和連長這些好官跑去幫他父母洗腦
他很擔心他父母妥協
那他就死定了 (他說了好幾次:我死了)

連長和指揮官已經離開了
原波的阿公被洗腦成功了....
他希望孫子不要搞了
因為 他覺得 "長官們真的很有誠意!!!"

21:42:10
原波很想去奇美 甚至上來臺大
但是軍團主任堅持他只能去802

21:53:42
打去給政戰主任
他表示
原波沒有要去其他醫院看診
監察官也沒有勉強他打報告
一切都是他單方面說法
現在正在努力輔導他走出來
原波現在依然被送往802

22:33:38
現在在醫院裡面
一票好官和家人都和原波在一起
指揮官說要將原波送交軍法審判
原波現在很抖了.......

22:51:45
原波現在快要崩潰了
因為部隊長官把家人都拉到醫院
然後
指揮官不斷恐嚇他
現在要用軍法辦他
這樣下去
原波就死定了
原波現在壓力極大

原波現在壓力極大
因為家人似乎比較傾向和解?(我不確定 只是感覺)
長官們也沒讓他好好靜養
他說他想靜養
但事長官們就是一直待著

22:59:27
原波現在完全沒有講話的自由
因為所有長官和家人都圍在他身邊
家長要他和解 不要再鬧下去了
他希望我和他家人溝通 但是我直接被掛電話了.......

現在的局勢 可能或許 長官們就是要讓他沒吃沒睡
一直包圍他 讓他的家人先崩潰 最後原波也崩潰

23:16:02
原波無法在醫院靜養
因位長官要求他回營區
家人希望他息事寧人
長官們威脅他有二
第一 國軍醫院診斷他沒勢 憑什麼開記者會? 憑什麼? 憑什麼?
第二 周日他前往國軍醫院看病 有用手機打卡
政戰主任說他違反國軍保密什麼規定 要法辦!!!!
原波很無奈 沒吃沒睡 又壓力轟炸

23:24:26
原波已經被帶上高速公路了
一切都太遲了

00:17:31
原波現在已經抵達營區醫務所 準備去盥洗和睡覺
第一 原波一開始打1985 因為不敢信任對方 所以拒絕透露自己的職及姓名
同時也拒絕透露需要的協助 只有交代事發經過
因此 1985告訴黃媽媽那邊 他們愛莫能助
所以 黃媽媽其實真的事有再幫忙的

第二 所有的好官們 現在全部口徑一致 否認曾向原波惡言相向
一切都是原波的謊言 他們絕對沒有那樣說

第三 所有的好官們表示 他們從事發當天開始 每天都持續關切原波
並且每天都詢問原波是否要就醫 但全遭原波拒絕
然而 原波指出 指揮官一直到周五才知道這件事情

第四 蔡委員的助理 明天會想辦法將原波弄出營區 然後召開記者會
我有建議原波 記者會上直接生明 將直接前往台大醫院掛急診
同時將診斷證明公布給記者
因為 好官們一直說 國軍醫院的診斷他是沒事的 憑什麼鬧大開記者會?

第五 周日 原波休假時 前往國軍醫院看診並用手機打卡 自拍上船臉書
但是 自拍時不小心拍到後方的少將政戰主任 主任將控告他侵犯隱私權

第六 原波在周五前往臺南謝眼科看診 診斷其視力只有0.05
周六前往成大 根本冊不到視力
周日前往國軍醫院 卻測到0.4周日再次前往台南奇美醫院 視力測到0.05

2012-08-14 1:01 發佈
我們能做點什麼?

我覺得他很倒楣..
台灣國軍黑暗也不是第一天的事

我先來搶頭香!!
當個兵賠了一隻眼,這就是所謂的公平正義?
這些官這樣文威武喝的,都不用送軍法??
納稅人繳的錢都是用到這種地方??
人客阿~~阿捏干丟??
軍警的高層很多都嘛很黑,
他們的升遷很多都是見不得光的啦,
很多行徑都很卑劣無恥的,
這個長輩都嘛很清楚,
海關和司法也算是超黑的,
台灣很難找到公平正義啦,
無恥至極的權勢者搞不好一直是世界首屈一指的多哩

ugvu1224 wrote:
今天苦主被急召回去 ...(恕刪)

看一下熱鬧

到底發展到什麼了

媽我在這^_^~
eeee
1.為什麼眼睛快瞎了可以當作沒事?
請那些好官們解釋一下,
2.為什麼阻擾就醫? 眼睛視力問題要盡速在24小時之內就醫處理不是嗎?
也請好官們解釋一下
3.我不懂什麼叫很有誠意,別鬧了
之前的事件可以看出,軍方一直不想讓他就醫,拖到第二天才去醫院,這個叫有誠意?
出了事強迫連上弟兄像紅衛兵一樣批判原po,這叫有誠意?
全部出來一概否認曾做過的事,都是原po的錯,這叫有誠意?

我來跟你說什麼叫有誠意
這種事一旦出包,一旦是國軍的錯
至少要看到一顆流星飛過,3顆炮射出去,3條槓拿掉  那才叫誠意
這樣會造成很多人不光榮退伍? 你瞎了一隻眼跟他們不光榮退伍那個重要?
他們全部光榮退伍也不會把退休金2分之一拿去分你當醫藥費,何必跟他們客氣(就算他們說好也別答應)
或許你會經歷禁閉,經歷漫長的官司,爭取到了就是你的,因為國軍一整個就有問題不是嗎?
別被他們唬住了,加油

都20歲,民法都成年了..他父母所做的承諾在法律上都無效!
軍中本來就不會管你如何....長官大部分都顧自己了

嘩....

原來中華民國的國軍長官是這樣玩兵的阿....

官吶....
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 8)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '