page-button
page-button
.....
1 / 13
page-button
page-button

請搖滾帝國,出來面對歌迷,你不僅欠一個道歉,還做了一次最失敗的國民外交!

finceo 樓主 #1
小弟從年輕到現在(我是5年級生),只有是國外評價還不錯的樂團來台灣,都會盡量會抽空去參與盛會
不過昨天的經歷真的畢生難忘及對台灣音樂產業的失望!
首先要先感謝搖滾帝國(我個人認為跟華納一起分紅的仲介商),請到了現在美國最夯重金屬樂團Avenge Sevenfold來台灣
小弟知道後,二話不說馬上上網購票,購買了兩張2600元搖滾區的票
購票一個月後收到了主辦單位“搖滾帝國”的來信:
信件內容如下:

七級煉獄樂團AVENGED_SEVENFOLD台北演唱會重要公告
2012年4月22日 AX7台北演唱會重要公告事項
1.因參與演唱會人數眾多,主辦單位為加強服務品質,方便參與觀眾提前規劃當天個人行程,節省各位現場等候時間,提
前中午12:00發放進場號碼牌,一人憑票券限領二張號碼,領完號碼牌,請在預定進場時間返回等候區。
2.VIP贈品,演出結束後,請VIP觀眾於場內等候發放,為加速兌換時間,將以號碼牌順序分段領取。
3.當天17:00點前,購買週邊商品滿一千元加贈 SUM41+AX7+DT 悠遊卡貼紙一套,並提供限額200名商品寄物服務,領回商品時,認寄物號碼不認人。事後寄物專線: 02-3765-1816 搖滾帝國。
4.敬請觀眾在預定時間返回等候,儘量勿提前返回校園等候。
5.進場時間若有延遲,將於台北大學校門口,張貼公告,因校園空間限制,請第三梯次以後進場觀眾,於校外耐心等候通知,並優先禮讓第一、第二梯次觀眾進場。
6.台北大學全面禁煙,演唱會場內禁止飲食,禁止以專業攝影機照像或攝影。
7.看台區無廁所設備,其它票券區域觀眾亦請提早進場前預作準備,避免無法保留第一進場時間所站位置。
l 第一梯次等候區整隊時間17:30;
l 第二梯次等候區整隊時間17:50;
l 第三梯次等候區整隊時間18:10;
l 第四梯次等候區整隊時間18:30;
※上述公告事項主辦單位搖滾帝國保留變更權利※

收到通知後,第一個感覺就是超賣!而且第一次參加演唱會需要先去現場拿號碼牌
根據我過去的經驗就是每個區域先到先排隊不是嗎?
為何還要多此一舉去拿號碼牌呢?
不是年輕有體力的搭帳棚都可以?為何要拿號碼牌呢?心中一陣疑惑??
OK沒關係,配合主辦單位去拿號碼牌!
小弟11點就到了所謂的台北大學(前中興大學民生東路校區)
看到了一群人排成了人龍,人群已經排到了龍江路的巷弄內了…誇張
好吧…就排隊吧 11:00 等到了約2:00 結果隊伍移動速度緩慢
當下跟女王決定還是放棄了,俗在是年紀大了無法久站阿….
反正想想,就算沒號碼牌在最後面的搖滾區也沒差
決定離開的時候難免有些落寞,因為真的排了粉久了….但最後的決定是對的!
因為現場亂成一團,6:00回到台北大學後,人群像是進了集中營一樣排排站,用著探照燈照著參與演唱會的同好….真的好年….花錢活受罪~~
弄著弄著,就陸續在7點中進場完畢….
一到場地後,昏倒~~~
有圖有真相

http://www.mobile01.com/gallerydetail.php?id=27665&img=265547&fp=1

這是什麼…籃球場還是畢業大會堂?這個合唱團怎麼會辦在這裡?主辦單位在幹嘛?
小弟在大安國中的打籃球的籃球場好像還比這裡大一些,一個晚上的租金約$2000塊
一流的重金屬樂團辦在這種場地,有沒有搞錯阿!三條線
大家有沒有看到旁邊的對聯,一整個昏倒 ORZ……
籃球筐還放在旁邊…
看看人家在國外的演唱會

http://www.youtube.com/watch?v=pH4zH1rnboI&feature=related

演唱會原本預計在7點開始,但7:10的時候主辦單位的工作人員就一直在台上解釋一堆有的沒的
說怕團員怕樂迷受傷所以拒絕演出,就一直把責任推給樂迷(我個人覺得樂迷很好阿,非常守次序)
然後到了8點,合唱團員還是沒出來…然後工作人員就出來講話說,怕音響倒下來砸到人
反正就是一大堆理由就對了….
我個人覺得團員就是認為場地太爛了拒絕演出…..不被尊重,就是如此
主辦單位一直找藉口,把責任歸咎於看演唱會的人
到了8點正,還是沒有動近
不過現在已經漸漸聽到鼓譟的聲音
三字經已經漸漸從人群中脫口而出(反而現場大快人心阿,全場拍手叫好)
到了8:30 還是沒人出來做任何解釋(有可能主辦單位在跟團員加碼的)
因為害怕Richard Martin之前拒演的經驗(因為會賠死)
最後9:00了……我看價碼談好了,主辦單位才有人敢站出說話
不然可能會被公幹道死吧…
一開場馬上又是惡夢的開始
結果音響真的又夠爛….全部的聲音混在一起….主唱的聲音根本聽不到!
主辦單位想要省錢也不是這樣省得
之言White Snake三月來台開演唱會,結果只有一千人個人去聽,大賠!
所以靠這場節省開支來彌補前一場的損失嗎?
週日晚上很多的同協隔天要上課,上班族隔天要上班
還好唱了一個半小時就結束,不然會被魔音給搞死
音響是台北敦X音響架設的,真的要大力檢討,我看也是協力廠商之一!
小弟我還買了5月6日的Dream Theater的票,結果花現也在同一地點舉辦!
差點昏倒,我今天決定要打電話給搖滾帝國退票了!
不過今天打了一整天搖滾帝國公司的電話,都無人接聽!太扯….
我看可能是怕太多的抱怨吧…可能電話機會燒起來~~XD
這種不負責任的公司,請出來面對吧…逃避不是辦法的
以後小弟已經絕對拒聽搖滾帝國主辦的演唱會,一點國際水準都沒有!
也不尊重演出者在國際上的地位,只想要賺錢為目的……
台灣這次最了一個最失敗的外交….給那些老外們給看扁了….
演唱會場地可能連東南亞的國家都還不如…
一點都不尊重藝人….這種場地我看連阿吉仔也都不想來的….
所以請搖”滾”帝國,滾出台灣的音樂產業吧….!!
PS 週日搞到快12點到家…小弟需要去休息了!
文章人氣:30,961
小弟也是受害者

當天買了2600搖滾A區 "早上"九點半開始排隊,拿到了A區229號的號碼牌(還算很前面),結果進場等了超久就不說了,VIP區跟搖滾A區完全沒有分隔,一開始亂擠一通,過了五分鐘後大洗盤,我問我旁邊的幾號,他說1010號,哇靠 那我早上排隊排什麼意思的,我還坐高鐵趕到台北排隊,等到九點!!等兩個小時才開始,喇叭爛就不說了,擠成一團我完全看不到,空調十分糟糕很悶二氧化碳轟炸,十分羨慕便宜的看台區的人,到了第三首歌之後小女友太矮吸不到氧氣受不了,跑去問工作人員人說不舒服想去看台區我自動降級,工作人員也善解人意同意了,到了之後發現看台區超棒的,空氣好又看得到全部團員,那到底買搖滾A做什麼... 我是已經決定搖滾帝國主辦的絕對不會參加,不是跟著瞎起鬨,真的錢要花在刀口上。
finceo 樓主 #3
真的太誇張....請問你九點排隊的時候人多嗎?
買1000塊的位置我覺得比VIP的還好....
我覺得媒體不知道在幹嘛
都沒爆料出來
這真的太誇張!

彭花順 wrote:
小弟也是受害者當天買...(恕刪)
finceo 樓主 #4
nickhide123 wrote:
不過老實說音控他們是...(恕刪)

非常認同!!
搖滾帝國在管理上的確有很大的缺失
現在我就親眼目睹後面B區的衝進A區
工讀生看到了也不攔阻...
如果主辦單位這麼不重視消費者的權益的話
那買VIP的不就是白癡...

我現在就非常後悔買搖滾區的票(根本就後悔買票)

不買票的都可以進來,那買票幹嘛?

我看以後外面一定一堆人東張西望,看看是否能夠趁虛而入...

finceo wrote:
小弟從年輕到現在(我是5年級生),只有是國外評價還不錯的樂團來台灣,都會盡量會抽空去參與盛會
不過昨天的經歷真的畢生難忘及對台灣音樂產業的失望!
首先要先感謝搖滾帝國(我個人認為跟華納一起分紅的仲介商),請到了現在美國最夯重金屬樂團Avenge Sevenfold來台灣
小弟知道後,二話不說馬上上網購票,購買了兩張2600元搖滾區的票
購票一個月後收到了主辦單位“搖滾帝國”的來信:
信件內容如下:

七級煉獄樂團AVENGED_SEVENFOLD台北演唱會重要公告
2012年4月22日 AX7台北演唱會重要公告事項
1.因參與演唱會人數眾多,主辦單位為加強服務品質,方便參與觀眾提前規劃當天個人行程,節省各位現場等候時間,提
前中午12:00發放進場號碼牌,一人憑票券限領二張號碼,領完號碼牌,請在預定進場時間返回等候區。
2.VIP贈品,演出結束後,請VIP觀眾於場內等候發放,為加速兌換時間,將以號碼牌順序分段領取。
3.當天17:00點前,購買週邊商品滿一千元加贈 SUM41+AX7+DT 悠遊卡貼紙一套,並提供限額200名商品寄物服務,領回商品時,認寄物號碼不認人。事後寄物專線: 02-3765-1816 搖滾帝國。
4.敬請觀眾在預定時間返回等候,儘量勿提前返回校園等候。
5.進場時間若有延遲,將於台北大學校門口,張貼公告,因校園空間限制,請第三梯次以後進場觀眾,於校外耐心等候通知,並優先禮讓第一、第二梯次觀眾進場。
6.台北大學全面禁煙,演唱會場內禁止飲食,禁止以專業攝影機照像或攝影。
7.看台區無廁所設備,其它票券區域觀眾亦請提早進場前預作準備,避免無法保留第一進場時間所站位置。
l 第一梯次等候區整隊時間17:30;
l 第二梯次等候區整隊時間17:50;
l 第三梯次等候區整隊時間18:10;
l 第四梯次等候區整隊時間18:30;
※上述公告事項主辦單位搖滾帝國保留變更權利※

收到通知後,第一個感覺就是超賣!而且第一次參加演唱會需要先去現場拿號碼牌
根據我過去的經驗就是每個區域先到先排隊不是嗎?
為何還要多此一舉去拿號碼牌呢?
不是年輕有體力的搭帳棚都可以?為何要拿號碼牌呢?心中一陣疑惑??
OK沒關係,配合主辦單位去拿號碼牌!
小弟11點就到了所謂的台北大學(前中興大學民生東路校區)
看到了一群人排成了人龍,人群已經排到了龍江路的巷弄內了…誇張
好吧…就排隊吧 11:00 等到了約2:00 結果隊伍移動速度緩慢
當下跟女王決定還是放棄了,俗在是年紀大了無法久站阿….
反正想想,就算沒號碼牌在最後面的搖滾區也沒差
決定離開的時候難免有些落寞,因為真的排了粉久了….但最後的決定是對的!
因為現場亂成一團,6:00回到台北大學後,人群像是進了集中營一樣排排站,用著探照燈照著參與演唱會的同好….真的好年….花錢活受罪~~
弄著弄著,就陸續在7點中進場完畢….
一到場地後,昏倒~~~
有圖有真相

http://www.mobile01.com/gallerydetail.php?id=27665&img=265547&fp=1

這是什麼…籃球場還是畢業大會堂?這個合唱團怎麼會辦在這裡?主辦單位在幹嘛?
小弟在大安國中的打籃球的籃球場好像還比這裡大一些,一個晚上的租金約$2000塊
一流的重金屬樂團辦在這種場地,有沒有搞錯阿!三條線
大家有沒有看到旁邊的對聯,一整個昏倒 ORZ……
籃球筐還放在旁邊…
看看人家在國外的演唱會

http://www.youtube.com/watch?v=pH4zH1rnboI&feature=related

演唱會原本預計在7點開始,但7:10的時候主辦單位的工作人員就一直在台上解釋一堆有的沒的
說怕團員怕樂迷受傷所以拒絕演出,就一直把責任推給樂迷(我個人覺得樂迷很好阿,非常守次序)
然後到了8點,合唱團員還是沒出來…然後工作人員就出來講話說,怕音響倒下來砸到人
反正就是一大堆理由就對了….
我個人覺得團員就是認為場地太爛了拒絕演出…..不被尊重,就是如此
主辦單位一直找藉口,把責任歸咎於看演唱會的人
到了8點正,還是沒有動近
不過現在已經漸漸聽到鼓譟的聲音
三字經已經漸漸從人群中脫口而出(反而現場大快人心阿,全場拍手叫好)
到了8:30 還是沒人出來做任何解釋(有可能主辦單位在跟團員加碼的)
因為害怕Richard Martin之前拒演的經驗(因為會賠死)
最後9:00了……我看價碼談好了,主辦單位才有人敢站出說話
不然可能會被公幹道死吧…
一開場馬上又是惡夢的開始
結果音響真的又夠爛….全部的聲音混在一起….主唱的聲音根本聽不到!
主辦單位想要省錢也不是這樣省得
之言White Snake三月來台開演唱會,結果只有一千人個人去聽,大賠!
所以靠這場節省開支來彌補前一場的損失嗎?
週日晚上很多的同協隔天要上課,上班族隔天要上班
還好唱了一個半小時就結束,不然會被魔音給搞死
音...(恕刪)

路過
小弟從年輕到現在(我...(恕刪)

看到那個會場...

真是靠北...邊走...
2600 可以吃很多好料的了
中南部連大學生也OK

gkgk543 #8

國外的天團到台灣來表演,
結果舉辦廠商對於天團的待遇如此糟,
我想他們以後也不會想來了!!!

最近這3年有很多大咖來台灣表演,
但都是在台北,
又幾乎是非假日時間,
南部的上班族想去又無法去!!!

光看照片 還以為這是某校的搖滾社在辦活動...
免責聲明:本文所載資料僅供參考,並不構成投資建議,本人對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。
我寧願買國外演唱會DVD在家看.
光看你PO的那個場地.
實在是爛透了...
這是演唱會還是演講會呀~
怎是這種場地?
page-button
page-button
.....
1 / 13
page-button
page-button
前往