こんにちわ。 品物は無事に届きました。 有難うございます。
先日、呉さんが、今 日本にいるので、私が呉さんに電話連絡しJfeeさんから品物
届いた事と、既に当社のホームページでJeffさんの製品を日本で紹介してるからと
伝えてくださいとお願いしておきましたが、呉さんも日本に来ますと毎日、飛び回っていますので
忘れたのかも知れません? 既にRCAプラグは、或 個人的にケーブルを製作してる名古屋の
当社の下請け会社にテストを頼みました。
ディヒューザーは50枚注文してください。
1D Diffusionです。 内金が必要でしたらお申し出下さい。
因為是公司的信件想請懂日文的朋友幫忙看一下
非常感謝
Hades Jin wrote:
こんにちわ。 品物は無事に届きました。 有難うございます。
先日、呉さんが、今 日本にいるので、私が呉さんに電話連絡しJfeeさんから品物
届いた事と、既に当社のホームページでJeffさんの製品を日本で紹介してるからと
伝えてくださいとお願いしておきましたが、呉さんも日本に来ますと毎日、飛び回っていますので
忘れたのかも知れません? 既にRCAプラグは、或 個人的にケーブルを製作してる名古屋の
1D Diffusionです。 内金が必要でしたらお申し出下さい。
こんにちは。
品物は無事に届きました。有難うございます。
先日、呉さんが今日本にいるので、私が呉さんに(電話で)連絡し
Jeffさんから品物届いた事と、
既に当社のホームページでJeffさんの製品を日本で紹介してるからと
伝えてくださいとお願いしておきましたが、呉さんも日本に来ますと
毎日、飛び回っていますので忘れたのかかも知れません?
既にRCAプラグは、或は個人的にケーブルを製作してる名古屋の
ディフューザーは50枚注文してください
鷹有時飛得比雞還低,可是雞卻永遠不能飛得像鷹這樣高
您好。商品已安全送達。謝謝您。
先日、呉さんが、今 日本にいるので、私が呉さんに電話連絡しJfeeさんから品物届いた事と既に当社のホームページでJeffさんの製品を日本で紹介してるからと伝えてくださいとお願いしておきましたが、
前幾天吳先生在日本的關係,我有與吳先生電話連絡 還有 有關於從jeff先生那邊寄過來的貨品的事,以及在日本用公司的網頁介紹的事情也拜托了
呉さんも日本に来ますと毎日、飛び回っていますので忘れたのかも知れません?
但是 吳先生每次來日本都非常的忙碌,飛來飛去的是不是可能已經忘了呢?
既にRCAプラグは、或 個人的にケーブルを製作してる名古屋の当社の下請け会社にテストを頼みました。
RCA接頭、接線或個人性質的纜線、電線的名古屋公司的所接洽測試公司,也拜托了
(專有名詞不懂)此數量50為單位下單
(專有名詞不懂)。如需預付錢的話再提出申請、要求、請求。
潤稿潤的不好,請多見諒
ディフューザー(Diffuser)
1.カメラの撮影時、フラッシュの光を拡散し被写体の陰影をなくして撮影するために光を拡散させる器具。
指…拍照攝影時,為了防止閃光器光線照射在被寫體所產生餘影的器具
2.レーシングカーやスポーツカーなどの車体の後部に装着してダウンフォースを発生させる部品。
指…裝置在賽車或運動型跑車的車體後部,為了使車子有產生下壓力的配件
3.アロマセラピーで香りを拡散するための器具。
指…讓精油散發出香味的器具
4.アメリカの4人組ロックバンド。
指…美國四人組的流行樂團
5.空調の分野において、空気の吹き出し器具。アネモスタットなど
指…空調業的專用名調,吹出空氣的器具。或是アネモスタット(專有名調查不到)
內文搜尋

X