0980建爸 wrote:貴方は最高で有難う御座います. 疑~都沒有人解答阿?!..那我把它簡單化一點..あなたはさいこうでありがとうございます.え~ぇ これなれば、もう簡単でしょかな....バイバイ~
0980建爸 wrote:おはようございます....(刪) こんにちは~昼ご飯を食べていませんか..きょうは天気がとてもいいと思うですげと、ごごは雨がもしなければなりませんかなぁ~..いや~僕の日本語がまだまだ上手じゃありません.....下手です..日本語は高校卒業後、二年の専門学校で勉強しました..でもねぇ~それはもう四年ぐらい前にのことです..ハァ~ハァ~ハァ..去年の十二月、僕は決めた~逃げないと思うから日本語能力試験に参加しました..しかし.....N5とN4の選ぶ中で..N4に選んだ....試験終ったとき、僕も失望しまちゃった..思うより難しかったです..あのとき状態、台湾語で言うならばは「低空飛過」というです..やっばり日本語よく使わなかったら、だんだん忘れてえます..十二月N2の日本語能力試験に参加して予定した..絶対に夢かもしかません......
錦よしみ wrote:こんにちは~昼ご飯を...(恕刪) 錦よしみ殿は既に日本語の基本的な文法を出来ているようです。日本人友達作りぐらいは問題ないと考えます。忠告として、単語をもっとはっきり覚えたほうが良いかもしれません。以上よろしくお願いいたします。
錦よしみ wrote:こんにちは~昼ご飯を...(恕刪) こんにちは.暑いから昼ご飯を食べません.私の日本語はだめです.大学時代、学校で一学期の中級日本語を勉強しました.それは二十年前にのことです.全部忘れました.N4日本語能力試験は残念と思います.日本語能力認定書は少わかりません.では、試験に合格しますよにああ. 日本語の先生(萊登)はきました.こんにちは.
0980建爸 wrote:こんにちは.暑いから...(恕刪) こんにちは!今日の昼飯は会社の近くにある弁当屋の三宝飯を食べました。普通にまずかったです・・・私の日本語はイマイチです。日本語塾でも行ってこようかなと考えてましたが、時間とお金がないので、諦めました。モバイル01の中に、日本語の先生に相応しい人は何人もいます。"汁液型男"殿、機車版によくバイクを乗って関東地区をウロウロしてるID名を忘れたあの方(すみません・・)、また日本に暮らしているこのスレにも出ている塾長殿、どなたも日本語がとてもうまい方でございます。0980建父ちゃん殿の日本語はあれだけしか勉強してなかったのに、こんなの文章書けるなんて斯巴拉西と思います。あと、僕が日本語能力試験を受けに行った時、3等級しか分けられませんでした。今は何等級ですか?では、また